2020-11-07

耶和华啊 你的慈爱遍满大地 仰望你就有荣光!

 

凡敬畏你、守你训词的人,我都与他做伴。耶和华啊,你的慈爱遍满大地,求你将你的律例教训我(诗篇11963-64

蒙恩时刻,一心寻求神智慧的话语,什么地方有名牧讲道,条件许可,总要去听,总要去看,听的是奇妙话语,看的是神奇作为!

感谢神,清洁的人,祂以清洁待祂,诚实的人祂待以诚实!有时候一次灵修,需要二三十个小时,好不容易有个节假日,长周末,喜欢登山玩水的我,硬是愿意在那里仔细的倾听,希望的就是早日得开启,豁然开朗!

美哉,初信的喜乐、荣耀的盼望;美哉,信心的坚定、得胜的把握!

我要时时称颂耶和华,赞美他的话必常在我口中。我的心必因耶和华夸耀,谦卑人听见,就要喜乐。你们和我当称耶和华为大,一同高举他的名。我曾寻求耶和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧。凡仰望他的便有光荣,他们的脸必不蒙羞。我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善。投靠他的人有福了!耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺。

耶和华是我的福分!

感谢神,我们回转归向祂,寻求祂的指引,祂就给我们真正寻见,加添我们的恩力,教我们的道路宽广!

感谢神,我们蒙昧祂来开启,一次\两次翻译解释,人若敬畏尊崇祂,祂必看重这人,赐他智慧祝福!

看哪,张无忌在光明顶看见侠客名家,行力之时,若是坚持多一刻,劲道若是再延伸一点,局面就会改观;张无忌不明白的是,不是他们不愿意作,而是他们修为能力仅此而已!感谢神,小说可以臆造,人的聪明能力确实有限!赞美神,祂的恩典无限量,我们若是恒心信靠,我们的智慧知识也必随着恩典加深无限量!

圣哉,我的心因耶和华快乐,我的角因耶和华高举,我的口向仇敌张开,我因耶和华的救恩欢欣!只有耶和华为圣,除他以外没有可比的,也没有磐石像我们的神。人不要夸口说骄傲的话,也不要出狂妄的言语;因耶和华是大有智识的神,人的行为被他衡量。勇士的弓都已折断,跌倒的人以力量束腰。素来饱足的,反做用人求食;饥饿的,再不饥饿。不生育的,生了七个儿子;多有儿女的,反倒衰微。耶和华使人死,也使人活;使人下阴间,也使人往上升。他使人贫穷,也使人富足;使人卑微,也使人高贵。他从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,使他们与王子同坐,得着荣耀的座位。地的柱子属于耶和华,他将世界立在其上。他必保护圣民的脚步,使恶人在黑暗中寂然不动,人都不能靠力量得胜。与耶和华争竞的必被打碎,耶和华必从天上以雷攻击他,必审判地极的人;将力量赐予所立的王,高举受膏者的角

诚哉,以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!耶和华从天上观看,他看见一切的世人,从他的居所往外察看地上一切的居民。他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。君王不能因兵多得胜,勇士不能因力大得救。靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。

同蒙天召的圣洁弟兄啊,你们应当思想我们所认为使者、为大祭司的耶稣。“祂本有神的形象,不以自己与神同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式;既有人的样子,就自己卑微,存心顺服以至于死,且死在十字架上。”“所以,在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰,圣灵有什么交通,心中有什么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀,只要存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。你们当以基督耶稣的心为心。

 耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向祂心存诚实的人

愿主保护我心怀意念,祝福我成为神祝福人的器皿,荣神益人!

愿耶路撒冷平安,世界和平,愿我们生活的地方,神旨意行在地上如同天上!

“耶和华是我的福分,我曾说,我要遵守你的言语。我一心求过你的恩,愿你照你的话怜悯我。我思想我所行的道,就转步归向你的法度。我急忙遵守你的命令,并不迟延。恶人的绳索缠绕我,我却没有忘记你的律法。我因你公义的典章,半夜必起来称谢你。凡敬畏你、守你训词的人,我都与他做伴。耶和华啊,你的慈爱遍满大地,求你将你的律例教训我”(诗篇11957-64

No comments:

Post a Comment