2020-11-03

与人和平的国家是蒙福的 使人和睦的人有福了

 

使人和睦的人有福了!因为他们必称为神的儿子。(马太福音59

 

圣哉,以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!耶和华从天上观看,他看见一切的世人,从他的居所往外察看地上一切的居民。他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。君王不能因兵多得胜,勇士不能因力大得救。靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。耶和华啊,求你照着我们所仰望你的,向我们施行慈爱。

圣哉,你所拣选使他亲近你,住在你院中的,这人便为有福!我们必因你居所,你圣殿的美福知足了。拯救我们的神啊,你必以威严秉公义应允我们,你本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。

看哪,多少人喜欢用圣经经节感恩,你眷顾地,降下透雨,使地大得肥美;神的河满了水。你这样浇灌了地,好为人预备五谷。你浇透地的犁沟,润平犁脊,降甘霖使地软和,其中发长的蒙你赐福。你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。滴在旷野的草场上,小山以欢乐束腰,草场以羊群为衣,谷中也长满了五谷,这一切都欢呼歌唱。

又有多少人口唱心和地说,你把旌旗赐给敬畏你的人,可以为真理扬起来。(细拉)

慎哉,我们知道该倚靠神,甚至知道要敬畏神,但我们多少人时刻提醒自己?我若心里注重罪孽,主必不听。

深愿我们记得初信时分,爱心,信心,建立在基督耶稣身上!

先前以为于我有益的,我现在因基督都当做有损的。不但如此,我也将万事当做有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。

弟兄们,我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。所以我们中间凡是完全人,总要存这样的心;若在什么事上存别样的心,神也必以此指示你们。然而我们到了什么地步,就当照着什么地步行。

如今黑暗正深时分,愿我们仰望主,将我们的盼望建立祂身上,因我们的指望在乎永生的神 他是万人的救主,更是信徒的救主。

圣哉,我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督,从天上降临。他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。

还记得我们为什么出发吗?还记得主耶稣的荣耀托付吗?

愿神怜悯我们,赐福于我们,用脸光照我们,(细拉)好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。神啊,愿列邦称赞你,愿万民都称赞你!愿万国都快乐欢呼,因为你必按公正审判万民,引导世上的万国。(细拉)神啊,愿列邦称赞你,愿万民都称赞你!地已经出了土产,神,就是我们的神,要赐福于我们。神要赐福于我们,地的四极都要敬畏他。

愿主早日回来,打碎一切地上的国!愿号筒早日吹响,教我坦然无惧主面前,得见主荣光,脱离地上一切捆绑!

大能而荣耀的主啊,愿你早日回来,公义光明国度显现,结束地上黑暗荒谬!

No comments:

Post a Comment