2021-11-30

些许感动 感恩赞美

 

这些天,雨水颇多,给人感觉不再浪漫清新,觉是洪水泛滥。

有些人,有些郁闷;有些人,依然感恩。

驱车在路上,偶尔看见一两颗树在那里挽留秋景,心头温暖感动。

自然界有萧瑟景观,却从来不失爱心诗意,有心人得着了。

“基督是我们的生命,祂显现的时候,你们也要与祂一同显现在荣耀里(圣经·歌罗西书34

“神为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的(哥林多前书29

仅仅是喜乐盼望吗?

在今世神还是可经历的信实的活神!

恩典慈爱,活泼新鲜!

赞美神,慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。(诗篇1825-26

祷告似乎不蒙垂听?你是否清洁意念与心思,在基督耶稣里祈求,祈求神荣耀受称赞,祈求生命生长,祈求福音传扬,荣耀神?!

圣哉,凡敬畏神的人,你们都来听,我要述说祂为我所行的事。我曾用口求告祂,我的舌头也称祂为高。我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了,祂侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!祂并没有推却我的祷告,也没有叫祂的慈爱离开我。(诗篇6616-20

赞美神,“在万世以前预定使我们得荣耀!(圣经·哥林多前书27

因这爱心恩典慈仁,我们当昂首挺胸,欢欢喜喜迎接主再来时的荣耀光景,好得无比,难以言表!

慎哉,神的旨意就是要你们成为圣洁,远避淫行,要你们各人晓得怎样用圣洁、尊贵守着自己的身体,不放纵私欲的邪情,像那不认识神的外邦人。(圣经·帖撒罗尼迦前书43-5

圣哉,神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生。因为神差祂的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。信祂的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名。光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备;但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行。(圣经·约翰福音316-20

看哪,基督徒行事为人当良善、公义、诚实,总要察验何为主所喜悦的事。那暗昧无益的事不要与人同行,倒要责备行这事的人,因为他们暗中所行的,就是提起来也是可耻的。凡事受了责备,就被光显明出来,因为一切能显明的就是光。所以主说:你这睡着的人,当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了!(圣经·以弗所书510-14

 

No comments:

Post a Comment