2023-01-15

耶和华的名是应当称颂的 从今时直到永远!

 

你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。(诗篇7324

 

慈爱的天父,赞美你,常与我们同在,率领我们在基督里夸胜!赞美父,从尘灰中将我们高举,为我们披着洁白衣裳,做神家里祝福人的器皿,并且借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气

父啊,祝福各地的传道人肢体,祝福各地在基督耶稣名里的聚集,愿父神分别他们为圣,愿真理的圣灵带领各聚会处肢体尊主为大,没有人的作为,惟有基督耶稣救主美名扬!父啊,愿你教会早日建造完全,黑暗尘世中如明光照亮世人归神道路,愿万国得着神的救恩!

父啊,又是各地华人思乡思亲,海角天涯寻求团圆之时,愿父祝福众圣徒,圣灵恩膏涂抹,无论得时不得时,总要得从父而来的智慧言语,传讲父神恩惠的福音!父啊,愿神州大地早日去除人造偶像,早日摆脱肉体缠累,寻求光明,得见真理,在蒙福的道途上宽广坚强!

赞美父,因为有你信实同在,因为你慈爱永远长存,因为在基督里我们随时可以到父救恩泉源欢然取水,享受你丰盛的救恩,所以我们不丧胆,外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。”(哥林多后书416-18

赞美父,我心欢喜,我灵快乐,喜悦高歌,但我亲近神是与我有益!我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。”(诗篇7328)赞美父,我们原知道,我们这地上的帐篷若拆毁了,必得神所造,不是人手所造、在天上永存的房屋。”(哥林多后书51)赞美父,基督在我们心里成了有荣耀的盼望

祝福耶路撒冷平安,世界和平,祝福各国政府首领祝福去除世俗的心,不再软弱惧怕黑暗权势,不再任凭世界风潮左右政治决策,刚强壮胆持守真道,公平公正公义,为百姓谋求福利,敬虔真诚安居乐业!愿福音带着神的大能在全地传讲,愿恩主耶稣早日回来,建立祂公义和平的国度!

奉主耶稣基督的名赞美祈祷,感恩称颂。但愿尊贵、荣耀归于那不能朽坏、不能看见、永世的君王 独一的神,直到永永远远!阿门。”(提摩太前书117

“你们要赞美耶和华!耶和华的仆人哪,你们要赞美,赞美耶和华的名!耶和华的名是应当称颂的,从今时直到永远!从日出之地到日落之处,耶和华的名是应当赞美的!耶和华超乎万民之上,祂的荣耀高过诸天!”(诗篇1131-4

No comments:

Post a Comment