2022-11-01

当将你的事交托耶和华 并倚靠祂 祂就必成全

 

你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以祂的信实为粮。又要以耶和华为乐,祂就将你心里所求的赐给你。当将你的事交托耶和华,并倚靠祂,祂就必成全。祂要使你的公义如光发出,使你的公平明如正午。(诗篇373-6

 

慈爱的天父,清晨在基督的爱中来到你施恩宝座前,感谢父一夜和平安稳,感谢父,属天的平安祝福,愿这美好福分与我故国故人同享,愿神州大地早日脱离世俗金钱名利捆绑,真正享受天地人合一的自由与和谐,父啊,祝福我亲朋好友,祝福一切寻求真道,持守内心清洁的人,脱离黑暗权势,进入神爱子奇妙光明,站立蒙福地位,作神圣洁无瑕疵的儿女,荣神益人!

父啊,祝福耶路撒冷平安,祝福我们生活的地方,神的旨意行在地上如同天上!父啊,一切不讨你喜悦的事物,一切腐败与贪婪,一切逆人性人伦之事,你愤怒,我们也厌恶,深愿神捆绑魔鬼撒但及其黑暗使者的作为,深愿我们生活之地,没有同性恋搅扰,没有毒品泛滥,没有假冒为善,愿神的儿女,勇敢刚强抵挡一切不法不义的事,愿我们活着为荣耀父神而活!

父啊,深愿我们不仅有以赛亚回应呼召的心志,“我在这里,请差遣我(以赛亚书68)父啊,为了国度早日到来,为了教会丰富丰盛,愿父亲自差遣我们,叫我们清楚明白地听见,并且乐意效法保罗,跟随恩主耶稣基督的脚踪行!你起来站着!我特意向你显现,要派你做执事,作见证,将你所看见的事和我将要指示你的事证明出来。我也要救你脱离百姓和外邦人的手。我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒旦权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业(使徒行传2616-18

赞美神,因信耶稣基督,我们成为神光明的儿女,不再属黑夜!智慧的心啦,你当警醒,“我们既然属乎白昼,就应当谨守,把信和爱当做护心镜遮胸,把得救的盼望当做头盔戴上。因为神不是预定我们受刑,乃是预定我们借着我们主耶稣基督得救。祂替我们死,叫我们无论醒着、睡着,都与祂同活(帖撒罗尼迦前书58-10

深愿父神祝福我们,叫我们彼此相爱的心并爱众人的心,都能增长、充足,好使我们在恩主耶稣同祂众圣徒来的时候,在我们父神面前心里坚固,成为圣洁,无可责备!赞美神,我心欢喜,我灵快乐,基督是我们的生命,祂显现的时候,我们也要与祂一同显现在荣耀里

父啊,祝福保守你儿女,愿我们在你话语上信心坚固,愿我们众人心怀意念得父洁净分别,愿我们一举一动有新人样式,脱离世俗,愿基督的平安在我们心中为王,愿众圣徒用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里,用诗章、颂词、灵歌彼此教导,互相劝诫,心被恩感歌颂神。父啊,何其美好,得胜圣徒建造起来无论做什么,或说话或行事,都是奉主耶稣的名,借着祂感谢、荣耀父神

奉主耶稣基督的名敬拜称颂,感恩祈求;哈利路亚,荣耀归神!

所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当做活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”(罗马书121-2

 

No comments:

Post a Comment