2022-11-03

我们若彼此相爱 神就住在我们里面 爱祂之心得完全

 

从来没有人见过神,我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱祂的心在我们里面得以完全了(约翰一书412

 

慈爱天父,赞美你,属天祝福!感谢你,和平安宁!

父啊,愿世人尊你名为圣,愿你的国早日降临,愿父旨意行在地上如同天上!父啊,日用的饮食,今日赐给我们;免我们的债,如同我们免了人的债;不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。赞美父神,国度、权柄、荣耀全都属你,直到永远。阿们!

圣哉,“从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将祂表明出来(约翰福音118)赞美父神,你爱我们,甚至将你独生爱子赐给我们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生。赞美父神,恩主耶稣基督就是道路、真理、生命。若不借着祂,没有人能到父那里去。

赞美父,恩主耶稣如此启示陷入在过犯罪孽中的妇人,你当信我。时候将到,你们拜父也不在这山上,也不在耶路撒冷。你们所拜的你们不知道,我们所拜的我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜祂,因为父要这样的人拜祂。神是个灵,所以拜祂的必须用心灵和诚实拜祂。”(约翰福音421-24

敬虔的心啦,当良善、公义、诚实,听见并且顺服圣灵的感动,行神喜悦之事!神的命令就是叫我们信祂儿子耶稣基督的名,且照祂所赐给我们的命令彼此相爱。遵守神命令的,就住在神里面,神也住在祂里面。我们所以知道神住在我们里面,是因祂所赐给我们的圣灵圣哉,从来没有人见过神,我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱祂的心在我们里面得以完全了(约翰一书323-24412

深愿圣善而智慧的灵,开启我们心中的眼睛,叫我们不仅仅能够看见神家的需要,更能够看见听见旷野凄惨哭泣!父啊,莫让聚会所独享平安丰富,愿我们身边的贫寒人乐意到我们聚会的地方寻求安慰与帮助,愿你聚会所常现神圣基督之光,传递世界不能有的平安祝福,安慰力量!

季节转换,愿父坚固全地传道人脚踪,坚固众圣徒爱心信心,并且在实际生活中行动出来,荣神益人!父啊,莫让我们安逸享受自己的生活,忘记父神给我们的神圣托付,劝人与神和好!父啊,今日力量,每日光明的盼望,不仅仅属我们已经相信的人,更盼望那羁绊黑暗死荫之地的听闻神恩惠福音,起来信主,赞美荣耀我们在天上的父神!

父啊,田野庄稼熟了,愿父差遣我们,祝福我们道路光明正直!

奉主耶稣基督的名俯伏祈祷,赞美称颂,愿父神在全地受颂扬!

亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。神差祂独生子到世间来,使我们借着祂得生,神爱我们的心在此就显明了。不是我们爱神,乃是神爱我们,差祂的儿子为我们的罪做了挽回祭,这就是爱了。亲爱的弟兄啊,神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。从来没有人见过神,我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱祂的心在我们里面得以完全了。神将祂的灵赐给我们,从此就知道我们是住在祂里面,祂也住在我们里面。(约翰一书47-13

 

No comments:

Post a Comment