2022-11-28

我们要完全 像我们的天父完全一样

 

主啊,如今我等什么呢?我的指望在乎你。求你救我脱离一切的过犯,不要使我受愚顽人的羞辱。因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。(诗篇397-9

 

慈爱的天父,清晨来到你面前,盼望我心安稳,我灵喜乐,无论外面境况如何,我心能够像恩主耶稣那样和平,喜乐赞美称颂,父啊,天地的主,我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。父啊,是的,因为你的美意本是如此(马太福音1125-26

父啊,时刻提醒我们爱人不可虚假,恶要厌恶,善要亲近父啊,加添我们生命恩力,不再热心以恶报恶,留心众人以为美的事,并且甘心乐意去作父啊,救拔我不为恶所胜,在基督的爱中以善胜恶父啊,圣灵充满我们,爱我们的仇敌,为逼迫我们的人祈祷!

赞美主,“爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息(哥林多前书134-8

父啊,帮助我们,去掉肉体的骄傲,不再相信旧人的作为,单单仰望主信实恩典。父啊,你愿意万人得救,深愿我们得圣灵托付、劝人与神和好的人,饱尝救恩乐,一举一动有新人的样式,活出爱,流出爱,吸入人亲近主,认识神,得永生!

赞美父,智慧恩光照亮蒙恩旅程!“你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上(罗马书1220

祝福耶路撒冷平安,我故国故人和平,祝福全地为主名奔走、因主名聚集的人得圣灵启示,不倚靠势力,更不倚靠才能,乃是倚靠神的灵行事为人,叫父神荣耀受颂赞!愿一切呼求主名,寻求主恩惠的人,得见生命恩光,脱离一切黑暗捆绑与遮蔽!

父啊,你本为大,全丰,全足,全能,无所不在,无所不知,愿你垂听虔诚人祈祷,赞美父,你本为善,你的慈爱永远长存,显大能奔走爱你的人!

奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

看哪,你们听见有话说:当爱你的邻舍,恨你的仇敌。只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告,这样就可以做你们天父的儿子,因为祂叫日头照好人也照歹人,降雨给义人也给不义的人你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?所以你们要完全,像你们的天父完全一样(马太福音543-48

圣哉,“凡敬畏神的人,你们都来听,我要述说祂为我所行的事。我曾用口求告祂,我的舌头也称祂为高。我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了,祂侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!祂并没有推却我的祷告,也没有叫祂的慈爱离开我。”(诗篇6616-20

 

No comments:

Post a Comment