2022-11-13

圣灵向众教会所说的话 凡有耳的 就应当听!

 

只是愿意我们记念穷人,这也是我本来热心去行的(加拉太书210

 

慈爱的天父啊,来到你面前寻求恩助的人是有福的,他们必得丰盛生命恩典供应,力上加力,恩上加恩!赞美父,蒙恩儿女在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐

父啊,开我们心眼,叫我们知道,来到我们面前的人,他们倘若硬着心拒绝真理,拒绝恩光,不是因为他们富有饱足,而是陷入迷惑,落在网罗和许多无知有害的私欲中,愿父神去除其心中黑暗阴霾,喜乐光明得见神爱子耶稣基督的荣美,因信欢欢喜喜恩中站立,享受与神和好,与人平安,与己平安的美好现在,喜乐盼望光明的未来!

父啊,季节转换,愿我们爱主爱人的心不移!愿父祝福全地为你名奔走和在你名中聚集的人,愿真理的圣灵运行在圣徒心中:若祈祷,是父神旨意在我们心中显明;若行事,是圣灵恩膏涂抹指引!

父啊,坚固我们不负你荣耀托付,做神家里圣洁的器皿,荣神益人!

祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

 

慎哉,你要写信给老底嘉教会的使者说:那为阿门的,为诚信真实见证的,在神创造万物之上为元首的说:我知道你的行为,你也不冷也不热。我巴不得你或冷或热!你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去你说我是富足,已经发了财,一样都不缺,却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。看哪,我站在门外叩门;若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他、他与我一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!(启示录314-22

 

No comments:

Post a Comment