2022-11-26

我们当常常喜乐 倚靠主过得胜夸胜的生活!

 

你们要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇(诗篇4610

 

慈爱的天父,何其美好,在基督里安息,在你祝福中安稳,在圣灵同在恩膏涂抹中喜乐向前,愿父神的慈爱,主耶稣的恩惠和圣灵的感动常在众圣徒心中,叫我们众人心被恩感,一样的心思,一样的意念,荣神益人,叫神的荣耀在全地受颂赞,恩主耶稣早日回来,建立公义和平的国度!

父啊,我们喜乐唱吟,“耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。祂使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。”(诗篇231-3)心中愿意安歇在父怀中,将一切重担交托与主,可我们的肉体却不愿意放下,肉体依然骄傲,好操劳,为旧人安排!

父啊,带领我们认识基督,晓得祂复活的大能,并且晓得和祂一同受苦,效法他的死,因为只有死了的人才真正不会为地上的事挂烦,父啊,圣善的灵时刻提醒我们,我们得在基督里,不是有自己因律法而得的义,乃是有信基督的义,就是因信神而来的义!深愿我们因信得生的人,不再相信人的能力,一切仰赖又真又活的主丰盛恩典而活!

赞美主,祂是真葡萄树,常在祂里面的人,如同枝子连接在葡萄树上得生命供应而常结果子,赞美主,你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。(约翰福音157-8

赞美神,“你使我心里快乐,胜过那丰收五谷、新酒的人。我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。”(诗篇47-8

祝福耶路撒冷平安,故国故人和平,祝福我们生活的地方神的旨意行在地上如同天上,愿各方各族各国追求持守正义和平之道,愿一切不讨神喜悦的人事物,如同性恋,毒品,恐怖,战争,仇恨,早日消除,愿人人尊神的名为圣,愿神州大地人人得尝救恩乐,早日唱响救主颂!愿患难中的肢体倚靠主恩而喜乐刚强,愿父神率领我们在基督里夸胜!

哈利路亚,荣耀归神!奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

圣哉,“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐!当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓立比书44-7

看哪,“必另有一安息日的安息为神的子民存留。因为那进入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了祂的工一样。所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。”(希伯来书49-11

 

No comments:

Post a Comment