2022-11-25

赞美神 救赎我们脱离死亡 以仁爱和慈悲作我们冠冕

 

我的心哪,你要称颂耶和华;凡在我里面的,也要称颂祂的圣名!我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记祂的一切恩惠。(诗篇1031-2

 

慈爱的天父,清晨来到你面前,盼望初信之时所得智慧箴言依然清晰:“求你使虚假和谎言远离我;使我也不贫穷也不富足,赐给我需用的饮食。恐怕我饱足不认你,说:耶和华是谁呢?又恐怕我贫穷就偷窃,以致亵渎我神的名。”(箴言308-9

赞美父,当我们死在过犯罪孽之时,你叫我们因信耶稣基督而活,命定我们得儿子的名分,享受你无限丰盛的祝福。智慧的心啦,当赞美我主我神,“祂赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。祂救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。祂用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。你们一切被祂造的,在祂所治理的各处都要称颂耶和华!我的心哪,你要称颂耶和华!”(诗篇1033-522

祝福耶路撒冷平安,故国故人和平,祝福我们生活的地方,神的荣耀受颂赞!父啊,祝福你的教会,祝福你爱子宝血所买赎回来的儿女,以基督耶稣的心为心,一样的心思,一样的意念,各人看别人比自己强,存心谦卑,不体贴肉体,不贪图人前的虚荣,行事为人在父神智慧光中,荣神益人!

祝福患难中的肢体,愿父怜悯体恤人肉体的软弱,在你圣徒遭难的日子,亲自安慰,添加恩力;父啊,倚靠你而得的喜乐是我们的力量,愿你搭救那呼求你恩典,寻求你亮光的圣徒,为他们铺床,并且帮助他们兴起!

圣哉,高声赞美,大声赞美,永远称颂我主我神!

“耶和华是应当称颂的!因为祂听了我恳求的声音。耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里倚靠祂,就得帮助。所以我心中欢乐,我必用诗歌颂赞祂。耶和华是祂百姓的力量,又是祂受膏者得救的保障。求你拯救你的百姓,赐福给你的产业,牧养他们,扶持他们,直到永远。”(诗篇286-9

奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

 

 

 

No comments:

Post a Comment