2022-11-21

我们照祂的应许 盼望新天新地 有义居在其中

 

智慧胜过愚昧,如同光明胜过黑暗。智慧人的眼目光明,愚昧人在黑暗里行。(传道书213-14

 

慈爱的天父,清晨藉着恩主基督耶稣的宝血,来到父面前,祈求智慧恩典,盼望行路有力量,生活有亮光!父啊,你愿意万人得救,我们祈求的就是世人能够认识耶稣,得着道路,真理,生命,感谢神,基督成为一切相信之人的智慧、公义、圣洁、救赎,感谢神,如今我们活着,因信恩主耶稣而活!

看哪,“但义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。恶人的道好像幽暗,自己不知因什么跌倒。”(箴言418-19)深愿福音带着神的大能,开启一切来到我们身边及其有机会接触福音的人,驱散他们心中的黑暗迷雾,看清世俗世界的暂短与虚无,倘若没有真信仰,一切的劳碌求索,不过是竹篮打水难满足心灵的虚空!

父啊,释放一切受捆绑的人,智慧恩光来启示:人活着,原本不只是温饱,也不是肉体的安舒;人活着,或迟或早,当得思想,为什么?怎么办?又或者问,人从哪里来,到哪里去?现在该如何?人活着,本来是有托付的,只是世界罪恶将其遮掩,麻木了世人心灵!

圣哉,“耶和华的律法全备,能苏醒人心。耶和华的法度确定,能使愚人有智慧。耶和华的训词正直,能快活人的心。耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目。耶和华的道理洁净,存到永远。耶和华的典章真实,全然公义。都比金子可羡慕,且比极多的精金可羡慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。况且你的仆人因此受警戒,守着这些便有大赏。”(诗篇197-11

奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

“亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,切切仰望神的日子来到!在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。但我们照祂的应许,盼望新天新地,有义居在其中。”(彼得后书3:8-13

慎哉,“奸恶人的房屋必倾倒,正直人的帐篷必兴盛。有一条路人以为正,至终成为死亡之路。”(箴言1411-12

No comments:

Post a Comment