2022-11-30

爱惜光阴 不要做糊涂人 要明白主的旨意如何

 

少年人哪,你在幼年时当快乐,在幼年的日子使你的心欢畅。行你心所愿行的,看你眼所爱看的,却要知道,为这一切的事神必审问你。所以你当从心中除掉愁烦,从肉体克去邪恶,因为一生的开端和幼年之时,都是虚空的(传道书119-10

 

父啊,清晨来到你面前,献上感恩赞美:这一辈子最美的祝福,就是认识主耶稣,这一辈子最和平安稳的事,乃是住在主里面,时刻仰望主恩惠救赎!

父啊,帮助我们爱惜光阴,不仅仅因为现今时代邪恶,父啊,也是因为我们除了主,实在没有什么可夸耀的!看哪,体贴肉体的心,刚硬不悔改,为自己积蓄愤怒;父啊,怜悯世人,依然拒绝接受福音光照,依然喜好世俗贪婪灭亡之事,行邪淫、恶欲、醉酒、荒宴、群饮并可恶拜偶像的事;父啊,回转他们,莫再奔那放荡无度的路,召神震怒,直到审判死人活人的主临到,悔改已迟!

父啊,祝福我们爱惜光阴,不要做糊涂人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放荡;乃要被圣灵充满。当用诗章、颂词、灵歌彼此对说,口唱心和地赞美主。凡事要奉我们主耶稣基督的名常常感谢父神。又当存敬畏基督的心,彼此顺服。”(以弗所书517-21

赞美父,因你而得的喜乐是我们的力量!“父啊,除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。我的肉体和我的心肠衰残,但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。”(诗篇7325-26)赞美父,远离你的必要死亡,凡离弃你行邪淫的也必遭灭绝。父啊,亲近你是与我有益!父啊,你是我避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。我一生一世必要见证传扬你的圣爱,荣耀你至尊名!

祝福耶路撒冷平安,故国故人和平,祝福各方各族各国政府佩公义之剑,赏善罚恶,愿魔鬼撒但及其世界体系崩溃,愿一切不讨神喜悦的人事物失其罪恶根基,愿人民生活喜乐、和平、公义、诚实,敬虔,愿教会丰富,愿神儿女平静安稳主里面,愿我们行父神眼中看为正看为善看为忠的事,做神祝福人的器皿,荣神益人!

父啊,“早晨传扬你的慈爱,每夜传扬你的信实,这本为美事。因你耶和华借着你的作为叫我高兴,我要因你手的工作欢呼。耶和华啊,你的工作何其大!你的心思极其深!”(诗篇922-5)赞美父,惟有你是至高,配得我们的赞美,直到永远!

奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

圣哉,我将耶和华常摆在我面前,因祂在我右边,我便不致摇动。因此我的心欢喜,我的灵快乐,我的肉身也要安然居住。因为你必不将我的灵魂撇在阴间,也不叫你的圣者见朽坏。你必将生命的道路指示我,在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。(诗篇168-12

“我儿,还有一层你当受劝诫:著书多,没有穷尽;读书多,身体疲倦这些事都已听见了,总意就是敬畏神,谨守祂的诫命,这是人所当尽的本分。因为人所做的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问(传道书1212-14

 

No comments:

Post a Comment