2023-11-25

深愿我们常常住在主里面 在圣灵里祈祷

 

你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了(约翰福音157-8

 

慈爱天父,清晨藉着恩主耶稣的宝血来到你施恩宝座前,盼望祈求父神的慈爱,主耶稣的恩惠和圣灵的感动,常在众圣徒心中,愿蒙恩儿女,在这末了弯曲悖谬的时代,不仅仅是可以有正常的聚会,更是有敬虔的实际,感动关怀身边羁绊罪恶黑暗的朋友、同事、亲人,更是有能力向魔鬼撒但说不,向堕落的人心说不,坚定勇敢持守真道,荣神益人!

父啊,有一条路,人以为正,却是死亡之路!多少政府,多少集团,多少受魔鬼操纵的政客,他们受肚腹催动,被欲望牵扯,刻意颠倒黑白,为利奔走、为虎作伥,受罪捆绑、不以为耻,还侥幸自己可以苟且偷安!深愿父神怜悯恩光驱散他们心中的黑暗,好使各方各族各民得清洁的空间时间敬拜荣耀尊贵的主,教父神荣耀在全地受颂赞!

父啊,多少国家,多少政客,他们自己在罪恶中放纵私欲,却假借文明开化的方式鼓吹人性自由释放,取消毒品管制,放纵各样同性恋的罪恶,教那些意志薄弱、知识贫乏的人陷身各样捆绑,自己损害自己的身体,还喜好别人跟着他们一起在失望痛苦中生活;···;父啊,恶人必不得平安,愿你早日兴起,捆绑魔鬼的作为,审判消除恶人恶念,愿父神旨意行在地上如同天上。

哈利路亚,荣耀归神!

祝福耶路撒冷平安,世界和平;愿那刻意掀起战争,刻意推动人间恐怖惊慌的政府政客被铲除,愿人民生活和平安稳,公义真诚,愿父神荣耀在天地人间颂扬,愿敬畏父神的知识充满全地如同水充满洋海!

哈利路亚,荣耀归神!

祝福我故国故人平安,愿教会兴旺,愿我生活的地方,神大能显彰!愿天地早日爆发赞美的呼声,和散那,赞美至高的主,荣耀能力归于要来的王!

哈利路亚,荣耀归神!

哈利路亚,愿主耶稣早日再临,带领我们进入荣耀之中!

在恩主耶稣基督名里祷告祈求,感恩称颂,愿父神垂听并成全!

哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远!阿们!

 

No comments:

Post a Comment