2020-04-05

我们若是靠圣灵得生 就当靠圣灵行事!


光明的居所从何而至?黑暗的本位在于何处(约伯记3819

看哪,世界上有许多的事,人无法解释的。

冷存在吗?如何冷存在,有标准检测吗?有人说,冷就是温度低,那么温度低,难道不是热的度量低吗?

爱如何呢?没有人不喜悦万物生长的春天,没有人不喜悦硕果累累的秋天,看见婴孩,我们情不自禁喜悦,看见美丽景物我们流连忘返,这是爱的标记吗?如果恨参杂其中呢?是否就爱恨交加?为什么爱与恨可同时存在于人身上?

看哪,一点点的光亮,可以驱散其周围的黑暗!

你能够解释抓住黑吗?你可以捕捉光,因为光真真实实地存在!

圣哉,隐秘的事是属耶和华我们神的,唯有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话律法书指的是什么呢?在以色列人来说,自然是指摩西五经!对我们现在的人来说呢?当信主耶稣,你和你一家都必得救!诚哉,神就是爱,祂按自己形象造人;魔鬼撒但呢?乃是那生命败坏者!你选择谁?

看哪,神的事情人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿可是人呢?却不不愿意归荣耀与神!因为他们虽然知道神,却不当做神荣耀他,也不感谢他,他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。自称为聪明,反成了愚拙,将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式

慎哉,创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像缺少什么,自己倒将生命、气息、万物赐给万人。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得;其实他离我们各人不远。我们生活、动作、存留,都在乎他,就如你们作诗的有人说:我们也是他所生的。我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。因为他已经定了日子,要借着他所设立的人按公义审判天下,并且叫他从死里复活,给万人做可信的凭据

看哪,新冠病毒肆虐全地,多少人能够站在神心意中祈祷并且悔改认罪,去除缠累人的罪,回转归向神?
看哪,人心不安彼此隔绝,多少人寻求心灵寄托祈求身心康健胜过艰难,却羁绊黑暗囚牢,无处得释放!

特别灾难恐慌时刻,多少人举起双手盼望平安祝福降临家国安宁,怎奈何凭空捏造,毫无亮光信心!愚昧的人啦,但愿你听见耶稣对那全无盼望的撒玛利亚妇人所说的话,妇人,你当信我。时候将到,你们拜父也不在这山上,也不在耶路撒冷。你们所拜的你们不知道,我们所拜的我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他

盼望疫情早日过去,盼望主耶稣早日回来,盼望神的荣耀充满全地,盼望爱神的人彼此守望,远避淫行,圣洁无瑕疵圣哉,义人祈祷所发的力量是大有功效的我们的义从何而来呢?信耶稣基督而来!因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。神设立耶稣做挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明神的义。因为他用忍耐的心宽容人先时所犯的罪,好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义

美哉,我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。我不废掉神的恩,义若是借着律法得的,基督就是徒然死了

亲爱的天路客旅啊,凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事

依然纠结许多奥秘事,童女受孕、复活升天、新天新地、水上行走、变水为酒,···?我们的心若归向光明,定当看见神的荣耀!

主啊,愿你此刻驱散世人心中的黑暗,愿福音带着大能拯救一切相信的人!愿耶路撒冷平安、世界和平,愿一切向往光明良善的人得着主恩惠的福音!

No comments:

Post a Comment