2020-04-24

神是我心里的力量 又是我的福分 直到永远!

除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。我的肉体和我的心肠衰残,但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。(诗篇7325-26

脍炙人口的诗篇,“除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。我的肉体和我的心肠衰残,但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。”

赞美主,常与我们同在,搀扶我们的右手!
赞美主,差遣圣灵内住,安抚引导到永远!

远离神的人必要死亡,凡离弃主行邪淫的必受死亡悲哀!
倚靠神的人必蒙拯救,悔改亲近主神必得赦罪救赎恩典!

诚哉,“地和其中所充满的,世界和住在其间的,都属耶和华。他把地建立在海上,安定在大水之上。谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。他必蒙耶和华赐福,又蒙救他的神使他成义。这是寻求耶和华的族类,是寻求你面的雅各。(细拉)”

看哪,以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!乐哉,但我亲近神是与我有益!我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。

我原本是一赤诚少年,喜好诗书,凡光明的事,有益的事,基本上我能够过目不忘,过耳不忘!虽然说生活清苦时多,却也从来不以为意,我心昂扬,我志远方!

天生我才必有用,雄关迈步从头越!

梦想过浪迹天涯,却从来没有思想过成为海外游子!我的心常常在流浪,我的魂寻找释放家乡!主耶稣恩光临我,叫我看见往日的污秽,往日的疲倦,往日的缺乏!

回家!不再自顾不暇的尴尬,也不再瞻前顾后的窘迫!
回家!心境喜乐光明而豁达,进前道路有主亲自稳固!

圣经都是神所默示的于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。感谢神,通过祂圣洁生命话语,叫我在基督耶稣里面,日日做新人,觉今是而昨非!

“我何等爱慕你的律法,终日不住地思想。你的命令常存在我心里,使我比仇敌有智慧。我比我的师傅更通达,因我思想你的法度。我比年老的更明白,因我守了你的训词。我禁止我脚走一切的邪路,为要遵守你的话。我没有偏离你的典章,因为你教训了我。你的言语在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜!我借着你的训词得以明白,所以我恨一切的假道。”

赞美神,祂的话是我脚前的灯,路上的光!

有人以为信神是迷信的生活,也有人以为信神是因为你心中失望痛苦!

真实的光景如何呢?

就我个人经历来说,首先,因为信,我心居光明地位,不敢停留黑暗,也就是说,我不会让任何消极,负面的情绪左右思想;其次,因为信,心中没有惧怕,也不用为明天忧虑,我相信主掌管我的明天!看哪,因为信,我祈祷,神会听!因为信,我走远路,主与我同在!因为信,我为光作见证,那光是真光,照亮一切生在世上的人。因为信,我们等候那一座有根基的城!因为信,我们警醒等候主回来!

哀哉,世人行动实系幻影,他们忙乱真是枉然,积蓄财宝不知将来有谁收取。赞美主,我们却是有盼望的人,见证传扬神恩惠的福音,在各处显扬那因认识基督而有的香气,盼望你闻着这香气得永远生命!

爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪乃是要叫世人因他得救。信他的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名。光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备; 行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行。

No comments:

Post a Comment