2020-04-28

看哪 知道向耶和华欢呼的 那民是有福的!

我要歌唱耶和华的慈爱直到永远,我要用口将你的信实传于万代。(诗篇891

赞美主,祂的慈悲必建立到永远,祂的信实必坚立在天上。赞美主,“诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是神。看哪,主道成肉身,原是要与我们同住!哈里路亚,愿主世世代代做我们的居所!

看哪,世人一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦;转眼成空,他们便如飞而去。如果你能得智慧恩光启迪,便会哀叹,“我们经过的日子都在你(神)震怒之下,我们度尽的年岁好像一声叹息。

你怎么能不祈求神怜悯心肠临到你身呢?你怎么能不盼望早日得享赦免恩惠呢?“求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。耶和华啊,我们要等到几时呢?求你转回,为你的仆人后悔。”

站立蒙福地位,在神心意中祈求!

“求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。求你照着你使我们受苦的日子和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。愿你的作为向你仆人显现,愿你的荣耀向他们子孙显明。愿主我们神的荣美归于我们身上,愿你坚立我们手所做的工  我们手所做的工,愿你坚立!”

赞美神,祂喜悦恶人悔改得生命!赞美神,祂乐意施恩祝福仰望祂恩典的人!“我要歌唱耶和华的慈爱直到永远,我要用口将你的信实传于万代。

赞美神,独一真神!赞美神,统治万有,赞美神,诚实慈爱!

“耶和华啊,诸天要称赞你的奇事,在圣者的会中要称赞你的信实!在天空,谁能比耶和华呢?神的众子中,谁能像耶和华呢?他在圣者的会中是大有威严的神,比一切在他四围的更可畏惧。耶和华万军之神啊,哪一个大能者像你耶和华?你的信实是在你的四围。你管辖海的狂傲,波浪翻腾,你就使他平静了。你打碎了拉哈伯,似乎是已杀的人,你用有能的膀臂打散了你的仇敌。天属你,地也属你,世界和其中所充满的都为你所建立。南北为你所创造,他泊和黑门都因你的名欢呼。你有大能的膀臂,你的手有力,你的右手也高举。公义和公平是你宝座的根基,慈爱和诚实行在你前面。”

探索求真吗?谁能预先说明,事后成立?惟有耶和华!

圣哉,“知道向你欢呼的,那民是有福的!耶和华啊,他们在你脸上的光里行走。他们因你的名终日欢乐,因你的公义得以高举。你是他们力量的荣耀,因为你喜悦我们,我们的角必被高举。我们的盾牌属耶和华,我们的王属以色列的圣者。”

生活在末了弯曲悖谬的时代,是一种福气,可以得着许多见证人已有的知识经验,不必再走曲折的道路,却也有一种责任,就是在得救人数添满之前,竭力传扬福音,盼望世人在黑暗中看见真光,不再受魔鬼撒但蛊惑,不再受假先知假教师愚弄!

世间一切为利奔走的人,实在不配先知的责任担当!
传道人当以敬虔与知足来约束自己,不可贪恋钱财!

东方西方比较制度文化得失,不如比较站立光明地位!
政治家商人思想如何长与久,不如思想人责任与担当!

智慧之子啊,可听见救主声音?“我们向你们吹笛,你们不跳舞!我们向你们举哀,你们不捶胸!”慎哉,“善人从他心里所存的善就发出善来,恶人从他心里所存的恶就发出恶来。我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子必要句句供出来。因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪。

主耶稣啊,每清晨,每夜晚,我等候你面前,盼望你智慧恩光圣洁我心思,叫我全人圣洁归主!愿我祈祷与呼吁都在圣灵的同在中,愿我心思意念蒙主保守与祝福!

愿耶路撒冷有平安,中国世界有和平,愿我生活的地方,神旨意行在地上如同天上,愿全世界爱主的人,分别自己,抵挡世俗,愿敬畏耶和华的知识遍满地面如同海水充满洋海!

荣耀归神,哈里路亚!

No comments:

Post a Comment