2020-04-20

耶和华是我亮光 我心涌出美辞 得胜赞美

至于我,我要仰望耶和华,要等候那救我的神,我的神必应允我。我的仇敌啊,不要向我夸耀!我虽跌倒,却要起来;我虽坐在黑暗里,耶和华却做我的光。我要忍受耶和华的恼怒,因我得罪了他。直等他为我辨屈,为我申冤,他必领我到光明中,我必得见他的公义。(米迦书77-9

主耶稣啊,“早晨你必听我的声音;早晨我必向你陈明我的心意,并要警醒。因为你不是喜悦恶事的神,恶人不能与你同居。狂傲人不能站在你眼前,凡作孽的都是你所恨恶的。说谎言的,你必灭绝;好流人血弄诡诈的,都为耶和华所憎恶。至于我,我必凭你丰盛的慈爱进入你的居所,我必存敬畏你的心向你的圣殿下拜。”

主耶稣啊,“因为你的慈爱常在我眼前,我也按你的真理而行。我没有和虚谎人同坐,也不与瞒哄人的同群。我恨恶恶人的会,必不与恶人同坐。耶和华啊,我要洗手表明无辜,才环绕你的祭坛,我好发称谢的声音,也要述说你一切奇妙的作为。耶和华啊,我喜爱你所住的殿和你显荣耀的居所。”

主耶稣啊,“世人行动实系幻影,他们忙乱真是枉然,积蓄财宝不知将来有谁收取。主啊,如今我等什么呢?我的指望在乎你。”

主耶稣啊,“我心里涌出美辞,我论到我为王做的事,我的舌头是快手笔。你比世人更美,在你嘴里满有恩惠,所以神赐福给你,直到永远。”

赞美主,“神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。所以地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕。(细拉)”

看哪,“大能者神耶和华已经发言招呼天下,从日出之地到日落之处。从全美的锡安中,神已经发光了。我们的神要来,决不闭口。有烈火在他面前吞灭,有暴风在他四围大刮。他招呼上天下地,为要审判他的民,说:‘招聚我的圣民到我这里来,就是那些用祭物与我立约的人。’诸天必表明他的公义,因为神是施行审判的。(细拉)”

听哪,神对恶人说,“你怎敢传说我的律例,口中提到我的约呢?其实你恨恶管教,将我的言语丢在背后。你见了盗贼,就乐意与他同伙,又与行奸淫的人一同有份。你口任说恶言,你舌编造诡诈。你坐着毁谤你的兄弟,谗毁你亲母的儿子。你行了这些事,我还闭口不言,你想我恰和你一样。其实我要责备你,将这些事摆在你眼前。你们忘记神的,要思想这事,免得我把你们撕碎,无人搭救。凡以感谢献上为祭的,便是荣耀我;那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。”

慎哉,“愚顽人心里说:‘没有神!’他们都是邪恶,行了可憎恶的罪孽,没有一个人行善。神从天上垂看世人,要看有明白的没有,有寻求他的没有。他们各人都退后,一同变为污秽;并没有行善的,连一个也没有。作孽的没有知识吗?他们吞吃我的百姓如同吃饭一样,并不求告神。他们在无可惧怕之处,就大大害怕,因为神把那安营攻击你之人的骨头散开了。你使他们蒙羞,因为神弃绝了他们。但愿以色列的救恩从锡安而出!神救回他被掳的子民,那时雅各要快乐,以色列要欢喜。”

圣洁公义,怜悯慈爱的主啊,我举起双手祈祷,恨恶恶人的会,我嘴唇也不提别神名号,我心敬畏你,我灵以神为乐,我的指望在主神圣同在之中!主啊,不让仇敌向你圣徒夸胜,莫任凭魔鬼撒但蛊惑人心,莫让黑暗恐怖仇恨笼罩人心眼!主啊,愿你生命恩光此刻驱散人心中黑暗,愿世界知神道路,万国得着神的救恩!愿恶人离开恶道,悔改得生命,愿圣徒因信称义,因恩坚固!愿我亲人蒙恩,故国蒙福,愿我生活的地方神的职业行走地上如同天上!愿我和我家,永远服事耶和华!

何有福,“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。

祝福耶路撒冷有平安,中国及世界有和平;祝福教会早日圣洁完全,迎接主来!愿号筒早日吹响,我们空中喜乐见主面!

慎哉,“敬虔加上知足的心便是大利了。因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去。只要有衣有食,就当知足。但那些想要发财的人,就陷在迷惑,落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。 贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。

No comments:

Post a Comment