2020-04-08

惟有耶和华 再没有别神 你当敬畏荣耀祂


耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美,你将你的荣耀彰显于天(诗篇81

本来该上班时刻,却待在家里;窗外春光明媚,不再好流连,···

这是我们的生活,曾经的纯真,曾经的良善,曾经的热情,远逝,

···

听哪,我们都有类似的教训,敬虔加上知足的心便是大利了。因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去。只要有衣有食,就当知足可惜人们一再重复世俗黑暗道路,但那些想要发财的人,就陷在迷惑,落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了

世界和平发展,彼此文化政治经济交流,本来是美好事,可以免除不必要的重复,也可以彼此提高,彼此繁荣,但经济一体化,产业一体化的背后呢?却是资本大鄂对产业下流的弱势群体杀鸡取卵式的掠夺,乃是最后上流资本自己陷入饮鸠止渴式的疯狂!

贪心使人们自己给自己套上绞索!

看哪,创造诸天的耶和华,制造、成全大地的神 他创造、坚定大地,并非使地荒凉,是要给人居住 他如此说:‘我是耶和华,再没有别神可是地上居住的人呢?有归荣耀于神吗?自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。因为他们虽然知道神,却不当做神荣耀他,也不感谢他,他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。自称为聪明,反成了愚拙,将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式

需要我们提醒吗?看看我们的孩子,他们手上的玩具,有多少是人造偶像假神?再看我们生活的空间,又有多少偶像庙宇人们膜拜其中?看看我们自己的心思意念,多少时刻心为物役?又有多少人沉湎虚拟网络游戏,欲罢不能?

哀哉,新冠病毒全球爆发,多少政客不是悔改思想自己国家政策对人民的亏欠,却是推诿责任,甚至恶意制造事端哗众取宠,结果却是陷那些受罪缠累的人民于更深的罪恶!多少假教师假先知颠倒黑白信口雌黄,目的不过是利用人们的软弱惧怕,无知鲁莽套取非法利益!

放纵私欲,为肉体安排,是魔鬼蛊惑人犯罪的直接结果!

看哪,耶和华虽高,仍看顾低微的人,他却从远处看出骄傲的人圣哉义人祈祷所发的力量是大有功效的。你能够在神面前称义吗?神就是光,在他毫无黑暗,这是我们从主所听见又报给你们的信息。我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,他的道也不在我们心里了

如今就是悔改求赦免时分,如今就是悔改归向真神的日子!

凡敬畏神的人,你们都来听,我要述说他为我所行的事。我曾用口求告他,我的舌头也称他为高。我若心里注重罪孽,主必不听。感谢神,但神实在听见了,他侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。

主啊,疫情肆虐,人民生活苦楚,你都看见了,愿主拨转人们心思归向主!主啊,警醒守望,敬虔祈祷呼求,你都听见了,愿主恩惠加添信心更坚强!

愿主怜悯施恩,早日结束这看得见灾难!主啊,深愿你去除人们心上的罪恶网罗,自由释放享受主恩典祝福!主啊,盼望你早日回来,提接我们进入你永远同在的荣耀喜乐中!

祝福耶路撒冷有平安,中国及世界有和平,祝福我们生活的地方神的旨意行在地上如同天上,荣耀主圣名!

耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美,你将你的荣耀彰显于天!你因敌人的缘故,从婴孩和吃奶的口中建立了能力,使仇敌和报仇的闭口无言。我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,便说:人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?你叫他比天使微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。你派他管理你手所造的,使万物,就是一切的牛羊,田野的兽,空中的鸟,海里的鱼,凡经行海道的,都服在他的脚下。耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美!

No comments:

Post a Comment