2020-04-16

赞美我的神 祂使我口唱新歌 就是赞美我们神的话!


我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞祂,祂是我脸上的光荣是我的神。(诗篇4211

圣哉,“我曾耐性等候耶和华,祂垂听我的呼求。祂从祸坑里,从淤泥中,把我拉上来,使我的脚立在磐石上,使我脚步稳当。祂使我口唱新歌,就是赞美我们神的话。许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。那倚靠耶和华,不理会狂傲和偏向虚假之辈的,这人便为有福!耶和华我的神啊,你所行的奇事,并你向我们所怀的意念甚多,不能向你陈明。若要陈明,其事不可胜数。”

看哪,我心安稳,“世人行动实系幻影,他们忙乱真是枉然,积蓄财宝不知将来有谁收取。主啊,如今我等什么呢?我的指望在乎你。求你救我脱离一切的过犯,不要使我受愚顽人的羞辱。因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。”

赞美神,“我在大会中宣传公义的佳音,我必不止住我的嘴唇,耶和华啊,这是你所知道的。我未曾把你的公义藏在心里,我已陈明你的信实和你的救恩,我在大会中未曾隐瞒你的慈爱和诚实。”诚哉,“耶和华以色列的神是应当称颂的,从亘古直到永远!阿门,阿门。”

听哪,我灵渴慕,“神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水何等享受甜美交通时刻,“你的瀑布发声,深渊就与深渊响应,你的波浪洪涛漫过我身。白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂、祷告赐我生命的神。”

神啊,你可听见我祈祷声音,你可看见我忧郁的灵魂,你可看见我站立破口祈祷?

“我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因祂笑脸帮助我,我还要称赞祂。我的神啊,我的心在我里面忧闷,所以我从约旦地,从黑门岭,从米萨山,记念你。”

主啊,你不喜悦有口无心、辞藻华丽的祷告,你也不喜悦自义骄傲、张狂已意的服侍!主啊,如今全地的聚会被迫停止,不再是看得见的人逼迫,却是看不见的病毒!主啊,愿你开我们里面的眼睛,看见基督徒日常的争战,乃是“与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。主啊,带领我们“穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 

“我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞祂,祂是我脸上的光荣,是我的神。

主耶稣啊,藉着你宝血,再一次在你宝贵尊名中向我们慈爱的天父祈祷,愿圣父亲自成全我们,坚固我们,赐力量给我们,去除我们心中惧怕、惊慌、软弱、不信的恶心!主啊,愿众圣徒,仰赖倚靠主大能大力做刚强的人,在这末了的时代,做神荣耀的见证人,荣神益人!

“我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞祂,祂是我脸上的光荣,是我的神。”

主耶稣啊,我们祈求众圣徒“在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告, 保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。主啊,我们祈求起初的信心与爱心,接受主训诲,“你们往普天下去,传福音给万民听。信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。信的人必有神迹随着他们,就是:奉我的名赶鬼;说新方言;手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。

听哪,圣徒诗歌,声音何甜!

我心所追求,乃是神自己,不是乐与安,也不是福气;
我能出代价,达到这圣地,不是我自己,乃是祂恩力。

因信而向前,要得神自己,凭爱而跟随,永远不他依;
因祂扶持我,我追随不已,直到神答应,我最深祷祈。

虽然这道路,有时真可怕,虽然这代价,常是非常大,
但是神知道,何者是我需,得著神的路,永不能弯曲。

一事我所知,祂永不会错,一事我所作,要将祂得著;
一天过一天,神是我所要,至终的赏赐,神作我荣耀。

No comments:

Post a Comment