2020-04-14

凡仰望耶和华的人 你们都要壮胆 坚固你们的心!

凡仰望耶和华的人,你们都要壮胆,坚固你们的心(诗篇3124

感谢神,洪水泛滥之时,祂坐着为王,救拔我脱离一切灾难苦楚!赞美神,有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求,就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。因为我遭遇患难,他必暗暗地保守我,在他亭子里,把我藏在他帐幕的隐密处,将我高举在磐石上。现在我得以昂首,高过四面的仇敌。我要在他的帐幕里欢然献祭,我要唱诗,歌颂耶和华。

圣哉,我们的见证,我们的诗歌!我若不信在活人之地得见耶和华的恩惠,就早已丧胆了。要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心!我再说,要等候耶和华!

赞美神,“耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里倚靠他,就得帮助。所以我心中欢乐,我必用诗歌颂赞他” 神的儿女啊,当赞美耶和华,因祂已将我们的哀哭变为跳舞,将我们的麻衣脱去,给我们披上喜乐

神啊,赞美你,敬畏你、投靠你的人,你为他们所积存的,在世人面前所施行的恩惠是何等大呢!你必把他们藏在你面前的隐密处,免得遇见人的计谋;你必暗暗地保守他们在亭子里,免受口舌的争闹。

圣哉,耶和华是应当称颂的!因为他在坚固城里,向我施展奇妙的慈爱。至于我,我曾急促地说我从你眼前被隔绝,然而我呼求你的时候,你仍听我恳求的声音。耶和华的圣民哪,你们都要爱他!耶和华保护诚实人,足足报应行事骄傲的人。凡仰望耶和华的人,你们都要壮胆,坚固你们的心!

圣哉,得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的!凡心里没有诡诈,耶和华不算为有罪的,这人是有福的!···,你们义人应当靠耶和华欢喜快乐,你们心里正直的人都当欢呼!

圣哉,“愿全地都敬畏耶和华,愿世上的居民都惧怕他。因为他说有,就有;命立,就立。耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。耶和华的筹算永远立定,他心中的思念万代常存。以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!

乐哉,我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。赞美神,凡仰望他的便有光荣,他们的脸必不蒙羞。我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善。投靠他的人有福了!

耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺。

赞美神,耶和华的眼目看顾义人,他的耳朵听他们的呼求。耶和华向行恶的人变脸,要从世上除灭他们的名号。义人呼求,耶和华听见了,便救他们脱离一切患难。耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。义人多有苦难,但耶和华救他脱离这一切,又保全他一身的骨头,连一根也不折断。恶必害死恶人,恨恶义人的必被定罪。耶和华救赎他仆人的灵魂,凡投靠他的必不致定罪。

亲爱的圣徒啊,你相信圣经的圣洁话语带来生命应许吗?你相信这神圣生命祝福是圣灵藉着圣经在我们里面变化组织,叫我们与日俱新吗?

耶和华从天上观看,他看见一切的世人,从他的居所往外察看地上一切的居民。他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。君王不能因兵多得胜,勇士不能因力大得救。靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。

凡仰望耶和华的人,你们都要壮胆,坚固你们的心

慎哉,“看你们学习的工夫,本该做师傅,谁知还得有人将神圣言小学的开端另教导你们,并且成了那必须吃奶、不能吃干粮的人! 凡只能吃奶的,都不熟练仁义的道理,因为他是婴孩。唯独长大成人的才能吃干粮,他们的心窍习练得通达,就能分辨好歹了

No comments:

Post a Comment