2020-04-17

你们要休息 享受神所赐出人意外的平安!祂是神!

你们要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。(诗篇4610

美哉,“神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。所以地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕。(细拉)”

如果你独自走过旷野干旱道路,独自承受过午夜伫立的寂寞,独自迎接各样风刀霜剑,你会体会上述经节的宝贵,你也会经历痛苦之后的狂喜,感恩赞美神的信实可靠!

“有一道河,这河的分汊使神的城欢喜,这城就是至高者居住的圣所。神在其中,城必不动摇,到天一亮,神必帮助这城。外邦喧嚷,列国动摇,神发声,地便熔化。万军之耶和华与我们同在,雅各的神是我们的避难所。(细拉)”

听哪,耶稣恩惠话语,“西门,西门,撒旦想要得着你们,好筛你们像筛麦子一样。但我已经为你祈求,叫你不至于失了信心。你回头以后,要坚固你的弟兄。

你也会欢喜见证,赞美称颂!“你们来看耶和华的作为,看他使地怎样荒凉。他止息刀兵,直到地极;他折弓断枪,把战车焚烧在火中。你们要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。万军之耶和华与我们同在,雅各的神是我们的避难所。”

看哪,“我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣做你们的仆人。那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光显在耶稣基督的面上。我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不致失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不致死亡; 身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。 因为我们这活着的人是常为耶稣被交于死地,使耶稣的生在我们这必死的身上显明出来。感谢神,我们“知道那叫主耶稣复活的,也必叫我们与耶稣一同复活,并且叫我们与你们一同站在他面前”,盼望众人得蒙主恩,恩惠加增,感谢格外加增,赞美荣耀归于父神!

圣哉,“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。 一切都是出于神,他借着基督使我们与他和好,又将劝人与他和好的职分赐给我们。 这就是神在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。感谢神,“神使那无罪的替我们成为罪,好叫我们在他里面成为神的义。

依然记得刚蒙恩时爱玛丽亚反复思想主话语;依然记得有福的人惟喜爱耶和华的律法;依然记得敬拜神要以真以诚;依然记得爱人不可虚假;依然记得要在神的家按时分粮;依然记得传扬福音,亲爱教中弟兄,直到主来!

圣哉,“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐!当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

文章合为时而著,诗歌合为事而作。“凡文士受教做天国的门徒,就像一个家主从他库里拿出新旧的东西来。

依然记得几年前与弟兄交通,今后教会只怕要改变做工方式,不应该再盼望自己一周在会所讲一次道,探望圣徒等等,我们还应该预备好自己到生活中去,到人群中去,自己亲身经历世界的逼迫,见证一个正常的基督徒生活,做世上的盐,成为黑暗中的光!

依然记得自己曾经喜好咬文嚼字查读圣经,盼望自己有新鲜看见,盼望自己能够得特别恩赐,但信实的主以祂活泼新鲜的爱,引领提携我,与祂同行,以祂生命为乳汁,自然饱足丰盛,福杯满溢!如今我愿主自己照亮我路程,亲自释放祂恩慈!赞美主,祂命令,我就行;安息于主,荣耀祂名!

主耶稣啊,站在主同在的丰盛恩典中祈祷:愿众圣徒更多认识主、经历主,愿教会得丰富,愿神的家人人得饱足,愿众圣徒同颂主恩,愿父神得荣耀颂赞!愿主早日回来,提接我们荣耀空中!愿全地尊崇主名!

祝福耶路撒冷有平安,中国及世界有和平,祝福我生活的地方,神的旨意行在地上如同天上!

No comments:

Post a Comment