2022-10-21

不求自己的喜悦 彼此接纳 使荣耀归于神

 

我心尊主为大,我灵以神我的救主为乐。(路加福音146-47

 

慈爱的天父,赞美,称谢你,在这弯曲悖谬的时代,成为我们的拯救,我们的诗歌,更是我们所喜乐盼望的。父啊,清晨传扬你的慈爱,夜晚传扬你的信实,这本为美事,愿父活泼而新鲜的爱,时刻感动我心,刚强我灵,叫我们道路在你面前正直,荣神益人!

何等恩典祝福,在基督里时刻可以欢喜快乐到父救恩泉源欢然取水,敬拜称颂,当称谢耶和华,求告祂的名,将祂所行的传扬在万民中,提说祂的名已被尊崇。你们要向耶和华唱歌,因祂所行的甚是美好。但愿这事普传天下!锡安的居民哪,当扬声欢呼,因为在你们中间的以色列圣者乃为至大(以赛亚书124-6

我的心啦,当尊主为大,我的灵啦,当以神我的救主为乐!父啊,世上许多难成的事,在人不能,在神凡事都能。深愿全地遭遇患难逼迫,黑云压顶,看似亮光全无的教会、肢体蒙父神看顾;深愿教会见证之光明亮;深愿全地爱神爱主显现的圣徒敬虔等候,欢喜迎接神的号筒吹响,被提空中与主相遇,永远与主同在,喜乐饱足!智慧的心啊,当受提醒,我们既然盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见

慎哉,现今就是该趁早睡醒的时候。看哪,“黑夜已深,白昼将近,我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。行事为人要端正,好像行在白昼。不可荒宴醉酒,不可好色邪荡,不可争竞嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲(罗马书1312-14

赞美父,靠父神而得的喜乐是我们的力量!深愿父神赐福于我们,扩张我们的境界,保守我们的心怀意念,纯善正直,得享父同在的神圣安息!

圣哉,“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。(马太福音1128-30

赞美父,这是我们蒙福的秘诀,更是我们的力量!愿父圣灵带领我们认识基督,晓得祂复活的大能,并且晓得和祂一同受苦,效法祂的死;父啊,力量缺乏之时,施加恩力,教我们甘心卑微,乐意遵行神的旨意,成为神贵重器皿,祝福人的管道;何等喜乐盼望,脱离旧人卑情下品,得享主荣耀!

奉主耶稣基督的名赞美祈祷,称颂主恩!

我们坚固的人,应该担代不坚固人的软弱,不求自己的喜悦。我们各人务要叫邻舍喜悦,使他得益处,建立德行。因为基督也不求自己的喜悦,如经上所记:‘辱骂你人的辱骂都落在我身上。从前所写的圣经都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰,可以得着盼望。但愿赐忍耐、安慰的神叫你们彼此同心,效法基督耶稣,一心一口荣耀神我们主耶稣基督的父!所以,你们要彼此接纳,如同基督接纳你们一样,使荣耀归于神(罗马书151-7

 

No comments:

Post a Comment