2022-10-05

神啊 愿世界得知你的道路 万国得知你的救恩

 

耶和华啊,你是我的力量,是我的保障,在苦难之日是我的避难所。列国人必从地极来到你这里,说:“我们列祖所承受的不过是虚假,是虚空无益之物。人岂可为自己制造神呢?其实这不是神!”(耶利米书1619-20

 

慈爱的天父啊,清晨在你面前倾心吐意,盼望新的一天在父恩典祝福中开始,愿我心怀意念蒙父神保守看顾,愿父神荣耀受称赞。

父啊,恩主耶稣升天之时如此嘱咐门徒,父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷犹太全地和撒马利亚,直到地极,作我的见证(使徒行传17-8)父啊,经上也有如此的见证,“门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着证实所传的道。阿门(马可福音1620)父啊,如今我们饱尝圣爱,甘心乐意服事你又真又活的神。父啊,我们祈求圣灵同在的能力,保守我们时刻感受父神的慈爱和主耶稣的恩惠,我们祈求主耶稣再来时刻,得主喜悦,恩上加恩!

父啊,愿你信实新鲜,甘甜馨香的爱,时刻吸引我们亲近你!愿信心软弱的得父刚强,脱离一切世俗偶像!我的心哪,要憎恶那死气沉沉又可恶的偶像,或臆造,或银,有口不能言,有眼不能看,有耳不能听,口中也没有气息。我的灵啊,当疾呼,造偶像者必归于无有,那靠偶像者也必徒然。

父啊,开迷失者心眼,叫他们明看见,凡忘记神故意拒绝神的人,必如草上花枯干!不虔敬人的指望要灭没,他所仰赖的必折断,他所倚靠的是蜘蛛网。他要倚靠房屋,房屋却站立不住;他要抓住房屋,房屋却不能存留。(约伯记813-15)赞美父神,不喜悦恶人羁绊恶道灭亡,盼望圣灵在全地工作,捆绑魔鬼撒但一切作为,释放那一生因为怕死而为奴仆的人!

愿耶路撒冷平安,世界和平,愿我故国故人早日脱离偶像捆绑,信福音!愿我们生活的地方,神的旨意行在地上如同天上,愿敬畏耶和华的知识充满全地如同水充满洋海!

圣哉,愿神怜悯我们,赐福于我们,用脸光照我们,(细拉)好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。神啊,愿列邦称赞你,愿万民都称赞你!(诗篇671-3

父啊,继续祝福教会年长年幼,青年中年的弟兄姊妹,愿我们一生日子如何,力量也如何。在恩主基督耶稣里赞美祈祷,称颂神恩!

原来,神的愤怒从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。神的事情人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。因为他们虽然知道神,却不当做神荣耀祂,也不感谢祂,他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。自称为聪明,反成了愚拙,将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。所以,神任凭他们逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体。他们将神的真实变为虚谎,去敬拜侍奉受造之物,不敬奉那造物的主 主乃是可称颂的,直到永远!阿门。(罗马书118-25

 

No comments:

Post a Comment