2022-10-04

耶和华啊 求你将你的道指教我 我要永远荣耀你名

 

耶和华啊,你是我的力量,是我的保障,在苦难之日是我的避难所。列国人必从地极来到你这里,说:我们列祖所承受的不过是虚假,是虚空无益之物。人岂可为自己制造神呢?其实这不是神!(耶利米书1619-20

 

慈爱的天父,赞美你丰富丰盛的怜悯和无限深厚的慈爱!看哪,我们本来无望无助,羁绊过犯罪孽,是你怜悯恩光临到,赐我们信心能力信耶稣,叫我们与基督一同活过来!赞美父神,我们得救是本乎恩。赞美父,又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,要将父神极丰富的恩典,就是父在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看

赞美神,我们蒙恩的儿女,虽然没有见过祂,却是爱祂;如今虽不得看见,却因信祂就有说不出来、满有荣光的大喜乐;赞美父神,圣灵带领我们在基督里作新人,诚心实意离弃偶像归向神,为要服侍我们的天父 — 又真又活的神,警醒殷勤等候神儿子从天降临,就是那在十字架上为我们的罪受死、复活,升入高天,坐在父神右边为我们中保大祭司的耶稣,那位救我们脱离将来愤怒的救主基督

父啊,清晨临到你面前,盼望口中言语、心里意念蒙父神悦纳。父啊,我们祈求新一天充满你纯正圣洁的意念,盼望我们所接触的人事物能够感受救主复活生命的光辉与能力,盼望父神在基督耶稣里在我们身上得荣耀。父啊,我们祈求你同在的恩典、智慧、能力,将我们全人,全心,全魂能够抓住,教我们活在地上就是基督在外面里面活,好叫教会建造完全,父神愿意藉着圣灵在我们里面居住。愿教会的光常明亮,愿神的家丰富,圣徒饱足,愿众圣徒常常喜乐,愿人人尊神的名为圣!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿各地为私欲而启动的战争止息,愿福音传到各方各族各民,愿我故国故人蒙恩,信福音!父啊,末了的时代,你带领我们在基督里夸胜,深愿父神早日将应许成就在我们眼前,叫父神的名在全地受颂赞!赞美父,叫主耶稣从死复活,祂既然靠着十字架胜过了一切执政掌权的,废除了他们的权势,就在凯旋的行列中,把他们公开示众(歌罗西书215)深愿各地政治、人文、宗教偶像被废弃,深愿人民认识道路真理生命,信耶稣脱离世界捆绑得永生!

赞美父,在恩主基督耶稣里赞美祈祷,唱诗歌颂主恩!愿父神继续怜悯看顾软弱的肢体,活泼新鲜的爱常在众圣徒心中,愿父神得荣耀颂赞,直到永远。

“主啊,你本为良善,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱赐给凡求告你的人。耶和华啊,求你留心听我的祷告,垂听我恳求的声音。我在患难之日要求告你,因为你必应允我。主啊,诸神之中没有可比你的,你的作为也无可比。主啊,你所造的万民都要来敬拜你,他们也要荣耀你的名。因你为大,且行奇妙的事,唯独你是神。耶和华啊,求你将你的道指教我,我要照你的真理行;求你使我专心敬畏你的名。主我的神啊,我要一心称赞你,我要荣耀你的名直到永远。”(诗篇865-12

No comments:

Post a Comment