2022-10-08

何等慈爱 我们得称神儿女 我们真是祂的儿女!

 

你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女,我们也真是祂的儿女!世人所以不认识我们,是因未曾认识祂(约翰一书31

 

慈爱的天父,清晨再一次藉着恩主耶稣基督的宝血来到你面前,倾心吐意,感恩赞美,祷告祈求,盼望我口中的言语、心里的意念在父面前蒙悦纳。

父啊,愿你活泼新鲜的爱在基督耶稣里向我们显明,愿圣灵将你心意向我们展开,带领我们体会领略你那长阔高深、远超我们所求所想的爱。愿我们年长、年幼的肢体在你面前蒙恩,愿那些身受疾患搅扰的肢体早日康复,愿福音带着神的大能在全地传扬,愿一切执政掌权的在父面前俯伏屈膝,愿一切权柄、能力,荣耀归于我们全丰、全足、全能的天地主宰,创造万有的神!

父啊,赞美你,你向我们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫我们末后有指望;赞美父,我们在圣灵里呼求你,祷告你,你就应允我们。赞美父,应许我们,“你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。”(耶利米书2913)父啊,赞美你,实实在在在基督里爱着我们!

“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生。”(约翰福音316)赞美父,我们得救本乎恩,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。父神啊,赞美你,你的话语一解开,就发出亮光!祂又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,要将祂极丰富的恩典,就是祂在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。我们原是祂的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。”(以弗所书26-10

赞美父神,你要得的是一个完全的人,一个新人建造起来圣洁无瑕疵的教会!赞美父,差遣你爱子来救我们,使我们因信称义、因恩坚固!赞美神,祂并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。所以,祂凡事该与祂的弟兄相同,为要在神的事上成为慈悲忠信的大祭司,为百姓的罪献上挽回祭。 祂自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。”(希伯来书216-18

赞美父神,预备我们得儿子荣耀;赞美父,预备我们行祂旨意;赞美父,悦纳恩主耶稣身体献祭,使祂从死复活坐在父神右边成为我们中保大祭司,不仅能救我们脱离将来的愤怒,而且在今日也可以靠着祂坦然无惧地来到父神施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助

赞美父神,救我们脱离黑暗权势,不再为可怒之子;赞美神,赐我们圣灵,教我们倚靠圣灵恩膏生命更新;赞美父神,赐我们权柄地位做神的儿女,做神家里的人,不受第二次死的害。何等荣耀盼望,我们有权柄到达生命树那里,得生命供应,享受神永远同在祝福!

我的心啦,感受神信实怜悯、甘甜新鲜的爱,当全心全意全魂爱神,并且爱人如己!

我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。神差祂独生子到世间来,使我们借着祂得生,神爱我们的心在此就显明了。不是我们爱神,乃是神爱我们,差祂的儿子为我们的罪做了挽回祭,这就是爱了(约翰一书47-10

 

No comments:

Post a Comment