2022-10-27

父亲怎样怜恤他的儿女 耶和华也怎样怜恤敬畏祂的人

 

愿颂赞归于我们主耶稣基督的父神!祂曾照自己的大怜悯,借着耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩(彼得前书13-5

 

慈爱天父,我们赞美你,在基督里你以永远的爱爱着我们,用恩典慈爱吸引我们!赞美父,差遣你独生爱子到世间来,使我们借着祂得永远生命,并且藉着祂开启我们的心,叫我们清楚明白看见思想、体会品尝你长阔高深的大慈爱!智慧的心啦,“你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女,我们也真是祂的儿女(约翰一书31

何等恩典,清晨在基督里平静安稳来到父神面前赞美称颂,敬拜祈求,愿我口中的言语、心里的意念蒙父悦纳,更盼望父神开启我,拦阻我不犯任意妄为的罪,愿父赦免我一切隐而未现的过错,怜悯体恤我不受罪恶辖制!

祝福耶路撒冷平安,世界和平,祝福我故国故人信福音,敬拜真神!愿福音带着神的大能拯救一切相信的人,更愿传道人信心坚定传讲神恩惠的福音,勇敢刚强见证神圣洁光明,和平公义之真理道路!愿教会复兴,圣徒得安慰,愿神在教会中得荣耀,愿神的名在全地受尊崇!

我的心哪,你要称颂耶和华;凡在我里面的,也要称颂祂的圣名!我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记祂的一切恩惠。祂赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。祂救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。祂用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。

父啊,世人所以不认识我们,恨恶我们,是因他们不认识耶稣,未品尝神丰盛的救恩!父啊,黑暗心眼的人,难知真善美,羁绊罪孽,却恨恶真理知识,愿父开启他们,他的年日如草一样,他发旺如野地的花。经风一吹,便归无有,他的原处也不再认识他。但耶和华的慈爱归于敬畏祂的人,从亘古到永远;祂的公义也归于子子孙孙,就是那些遵守祂的约,记念祂的训词而遵行的人。

父啊,慈爱爱索牵引他们,开广他们的心,叫他们心门得开,赞美称颂,耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。祂不长久责备,也不永远怀怒。祂没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。天离地何等的高,祂的慈爱向敬畏祂的人也是何等的大。东离西有多远,祂叫我们的过犯离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏祂的人。(诗篇1031-5,15-168-13

赞美父,无穷喜乐原因,年日移换不改,缺乏之时预备,无倚之时扶持!赞美父,所有美时最美,无论何时信实,赞美父,一天天,一日日保守看顾,恩典如新,率领我们在基督里夸胜!

奉主耶稣基督的名赞美祈祷,称颂主恩! 

“但愿我们主耶稣基督和那爱我们、开恩将永远的安慰并美好的盼望赐给我们的父神,安慰你们的心,并且在一切善行善言上坚固你们!”(帖撒罗尼迦后书216-17

我们要赞美耶和华,不可忘记祂救恩!哈利路亚,荣耀归神,直到永远!阿们。

No comments:

Post a Comment