2022-10-13

耶和华必赐力量给祂的百姓 赐其百姓平安之福

 

愿赐平安的主随时随事亲自给你们平安!愿主常与你们众人同在愿我们主耶稣基督的恩常与你们众人同在(帖撒罗尼迦后书31618

 

慈爱的天爱,赞美你!你以力量束我的腰,差遣圣灵内住,教训我们行为完全,引导我们走义路!赞美父,凡投靠你的,你便做他们的盾牌!深愿父圣爱常常吸引我,教我们快跑跟随你!赞美父,你使我心里快乐,胜过那丰收五谷、新酒的人。我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。(诗篇47-8

赞美父神,清晨在基督耶稣里来到你面前,将新的一天交托在父神恩光照耀中,再一次享受与父面对面的甜美与安息。我心敬虔安稳,深愿怜悯慈爱的天父赐我受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲乏的人;愿主圣灵时刻提醒我耳,使我能听,像受教者一样。父啊,赞美你,大山可以挪开,小山可以迁移,但你的慈爱必不离开,你平安的约也不迁移!

我的心啦,你要赞美耶和华我们的父神,创造之主在创世以前就捡选我们,预定我们得儿子名分!父啊,赞美你,必派定我们得平安,“因为我们所做的事,都是你给我们成就的。耶和华我们的神啊,在你以外曾有别的主管辖我们,但我们专要倚靠你,提你的名。”(以赛亚书2612-13)赞美父,救我们脱离黑暗的权势,把我们迁到你爱子的国里;赞美父,我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免

父啊,“我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。”看哪,末了的时代,魔鬼遍地游行,图谋搅扰破坏教会的建造、企图吞噬你的儿女,愿父神捆绑魔鬼撒但一切黑暗作为,熄灭其火箭毒焰;愿父神在教会中得荣耀,亲自加力量给你圣徒,随时随事给圣徒平安,坚固圣徒,羞辱魔鬼!赞美父,“洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给祂的百姓,耶和华必赐平安的福给祂的百姓。”愿父神继续怜悯施恩给患难中的肢体,留心听我们的呼求,“神啊,求你怜悯我,怜悯我,因为我的心投靠你。我要投靠在你翅膀的荫下,等到灾害过去。我要求告至高的神,就是为我成全诸事的神。”(诗篇13062910-11571-2)深愿父神祝福教会,使软弱灰心的人得痊癒安舒,教疲倦困顿者得医治,又將你丰盛的平安和诚实向我们显明,好叫我们颂赞父圣爱,愿父神荣耀在全地受称赞!

圣哉,我们要靠主常常喜乐,我们要喜乐!当叫众人知道我们谦让的心。看哪,“主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓立比书45-7

“神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。所以地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕。(细拉)有一道河,这河的分汊使神的城欢喜,这城就是至高者居住的圣所。神在其中,城必不动摇,到天一亮,神必帮助这城。”(诗篇461-5

 

No comments:

Post a Comment