2021-03-19

世人哪!耶和华已指示你何为善!

 

世人哪!耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行(弥迦书68

慎哉,耶和华向这城呼叫,智慧人必敬畏他的名。你们当听是谁派定刑杖的惩罚。恶人家中不仍有非义之财和可恶的小升斗吗?我若用不公道的天平和囊中诡诈的法码,岂可算为清洁呢?城里的富户满行强暴,其中的居民也说谎言,口中的舌头是诡诈的。因此我击打你,使你的伤痕甚重,使你因你的罪恶荒凉你要吃却吃不饱,你的虚弱必显在你中间。你必挪去却不得救护,所救护的我必交给刀剑。你必撒种却不得收割,踹橄榄却不得油抹身,踹葡萄却不得酒喝。因为你守暗利的恶规,行亚哈家一切所行的,顺从他们的计谋。因此,我必使你荒凉,使你的居民令人嗤笑,你们也必担当我民的羞辱。’” (弥迦书69-16

深愿中美两国谈判代表,心志清洁,行事光明,不给黑暗留地位!

也愿中美圣徒在圣灵里祈祷,祝福两国政府,认清自己职责,敢于担当,拒绝魔鬼撒但的蛊惑,良善、公义、诚实,成为他人的祝福!

看哪,在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于神的,凡掌权的都是神所命的。所以,抗拒掌权的就是抗拒神的命,抗拒的必自取刑罚。做官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕。你愿意不惧怕掌权的吗?你只要行善,就可得他的称赞;因为他是神的用人,是于你有益的。你若作恶,却当惧怕;因为他不是空空地佩剑,他是神的用人,是申冤的,刑罚那作恶的。所以你们必须顺服,不但是因为刑罚,也是因为良心。你们纳粮也为这个缘故,因他们是神的差役,常常特管这事。凡人所当得的,就给他:当得粮的,给他纳粮;当得税的,给他上税;当惧怕的,惧怕他;当恭敬的,恭敬他凡事都不可亏欠人,唯有彼此相爱,要常以为亏欠。因为爱人的,就完全了律法。像那‘不可奸淫,不可杀人,不可偷盗,不可贪婪’,或有别的诫命,都包在‘爱人如己’这一句话之内了。爱是不加害于人的,所以爱就完全了律法。” (罗马书131-10

愿中美代表温良谦恭,愿彼此亲爱之心加赠,愿责任担当与知识见识增长!愿两国人民识破魔鬼撒但的诡计,摆脱黑暗罪恶的仇恨搅扰,成为世界和平与稳定的有效力量,愿神祝福一切敬畏祂,谨慎自己为人民谋求真理道路的人!

愿世界知神道路,愿万国得着神的救恩!愿主耶稣听我祈祷,祝福我故国故人信福音,愿中华大地成为真正神赐福之神州!

圣哉,虚心的人有福了!因为天国是他们的。哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。温柔的人有福了!因为他们必承受地土。饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。怜恤人的人有福了!因为他们必蒙怜恤。清心的人有福了!因为他们必得见神。使人和睦的人有福了!因为他们必称为神的儿子。为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。(马太福音53-10

愿耶路撒冷平安,中美和平,愿疫情早日结束,愿魔鬼撒但黑暗仇恨意念遭熄灭!愿我们生活的地方,神的旨意行在地上如同天上!愿一切不法不义,一切腐败贪恋,一切得罪神的人事物受捆绑!

愿神的儿女喜乐颂赞,荣耀归神,哈利路亚。阿们!

No comments:

Post a Comment