2021-03-30

堕落的人请听 如今神吩咐各处的人都要悔改!

 

你要用十幅幔子做帐幕。这些幔子要用捻的细麻和蓝色、紫色、朱红色线制造,并用巧匠的手工绣上基路伯又要用染红的公羊皮做罩篷的盖,再用海狗皮做一层罩篷上的顶盖(出埃及记26114

前些天,三星堆再次进入人们视线,许多人疑惑不解那些古物件,在生产力低下,科技知识似乎全无的时代,人们如何能够造出闪烁古今、傲视天下的精美器物?难道真有外星人来到地球上,偷窃贵重金属然后离去?又或者他们在地球诸般试炼,最后发现只有人可以接受委托,统治地球?

事实不然。

圣经·创世记126节清楚明白地记载,神说,我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”

听哪,传道者说:虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。人一切的劳碌,就是他在日光之下的劳碌,有什么益处呢?一代过去,一代又来,地却永远长存。日头出来,日头落下,急归所出之地。风往南刮,又向北转,不住地旋转,而且返回转行原道。江河都往海里流,海却不满;江河从何处流,仍归还何处。万事令人厌烦,人不能说尽。眼看,看不饱;耳听,听不足。已有的事后必再有,已行的事后必再行,日光之下并无新事。

偶尔在便利店看到花绷子(一种绣花用的器具),和儿时盛夏酷暑或者冬闲时刻看到的大家闺秀三五成群聚在一起刺绣所用的绷子有些类似,孩子不会明白那物件的作用;估计再过个若干年,习惯机器绣花的现代文明人,无法想象先人用手也可以绣出美好的图案,甚至有些是进今人无法达到的境界!

人类习惯自恋自义的高傲,也习惯墨守成规的卑微!

惟有属神的子民,知道该与主同行,良善、公义、诚实!

两样的法码,两样的升斗,都为耶和华所憎恶。孩童的动作是清洁,是正直,都显明他的本性。能听的耳,能看的眼,都是耶和华所造的。”

睁眼说瞎话、刻意颠倒黑白混淆是非的恶人啊,悔改就是现在,莫再羁绊罪恶、莫再为虎作伥、莫再甘心为魔鬼撒但黑暗使者,拦阻人认识真神,寻求光明,一切的恶必受审判,一切的不义必定被铲除!

你心如何呢?你对神的认识又有多少呢?

你要用十幅幔子做帐幕。这些幔子要用捻的细麻和蓝色、紫色、朱红色线制造,并用巧匠的手工绣上基路伯又要用染红的公羊皮做罩篷的盖,再用海狗皮做一层罩篷上的顶盖。”

圣经学者解释,“神按着以色列人在埃及四百三十年所理解的颜色观念,用代表圣洁的白色细麻、代表属天和君王的蓝色线、代表尊贵的紫色线、代表生命和保护的朱红色线来制造帐幕的最里层,象征基督荣耀、尊贵、丰盛的生命 基路伯呢?代表神公义的要求。感谢主耶稣,在十字架上的救赎不但显明了神的怜悯,也满足了神的公义,人与神都因着基督而心满意足

看哪,主耶稣道成肉身来到地上的时候,“祂在耶和华面前生长如嫩芽,像根出于干地。祂无佳形美容;我们看见祂的时候,也无美貌使我们羡慕祂。”确实,从外面来看,人实在看不出基督有什么好看,首先我们所看到的是外面粗糙坚轫、不起眼的「海狗皮」顶盖,只看到主耶稣“无佳形美容”,正如“十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;进深一层,我们看到了“染红的公羊皮”(代表公绵羊已经被杀)的盖,逐渐认识到主耶稣在十字架上为我们代死是一个历史的事实;更深一层,我们看到了又粗又黑的“山羊毛”罩棚,认识到救赎的方法是“神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在祂里面成为神的义“我们若在祂死的形状上与祂联合,也要在祂复活的形状上与祂联合;最后,我们才进入基督里面,看见蓝色、紫色、朱红色和细麻线所织成的幔子,真正认识到基督的生命是何等的荣耀,“因为神本性一切的丰盛都有形有体地居住在基督里面。因此我们愿意为祂“丢弃万事,看作粪土,为要得着基督

现代文明、科技发展受益于敬虔的后代获取了神的祝福!

现代罪恶、人类疯狂起因于堕落的政商出卖了人的良心!

出卖良心,势必犯罪;得罪神,势必堕落!悔改就是现在!

“世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改

主啊,祝福耶路撒冷平安,世界和平!祝福我故国故人蒙福,信福音,祝福我中华大地正直成为神赐福之州!愿我生活的地方,一切不法不义,一切假冒为善,一切恐怖仇恨消除!愿全地为主名奔走、因主名聚集的人,得圣灵恩膏涂抹,分别自己为圣,脱离世俗!主啊,听我们祈祷,与我们同在,直到世界的末了,荣耀归主名,直到永远,阿们!

No comments:

Post a Comment