2022-06-10

愿神因自己的能力显为至高

 

2017-03-26

耶和华啊,愿你因自己的能力显为至高!这样,我们就唱诗,歌颂你的大能(诗篇2113

诗篇21篇,何等的喜乐!神祝福祂所喜悦的人,蒙恩者喜乐何其大!凡他所求的,神没有什么没应允,甚至教他有洪福,直到永远!赞美神,蒙恩的人可以在祂面前欢喜快乐;赞美神,倚靠耶和华的人,因至高者的慈爱,必不摇动!因为神的眼目眷顾祂的儿女,对于作恶的人,神向他们变脸!赞美神,我们的拯救,我们的磐石,我们的得胜!

走在故乡的土壤之上,思考思想的就是如何传福音。乡土相亲,如今比较的就是钱多钱少,眼前欢乐,如何利用机会传福音,传讲生命的故事,需要我们时刻警醒,见缝插针!感谢神,这平常而艰巨的工作,一方面需要圣徒们祷告扶持,另一方面也需要我们持守所见证的道,于亲人、于朋友,不失蒙恩之人新生的样式!一举一动能够有基督生命的活出,一言一语不失神的见证人该有的光辉!

感谢神,听我们的祷告。无论是在成都,还是在故乡,天气不好的时刻,亲人说下雨,我们说祷告可以改变,让那雨不下。感谢神,无论是成都,还是老家,包括武汉,都有太阳的光辉照耀在我们身上,不仅仅温暖我们的心,更是教亲人惊奇,神真听圣徒的祷告,不是吗?!感谢神,福音本是祂的大能,要救一切相信的人!感谢神,神迹奇事伴随祂的传道者,原本就是为了福音广传!

走在故乡的土地,心情自然无比喜悦。国家发展变化日新月异,作为儿女自然高兴,却也感觉责任重大。比方说,残疾人专用通道,残疾人翻译成disability就比deformed 更好,又比如当心滑跌英语使用,careful slippery 就比warning fall 更合适。相信国内有许多专家学者有能力改进社区内的外语翻译,如何尽心尽业,不是一句挂在嘴上的标语,实行在我们日常生活中多好!但愿下次回来时刻,我们的双语标牌更准确!

我们的生活,追求卓越,敢为人先。不是说给别人听,也不是讲他人的生活,为人父母者,为国家奉献者,自然应该活出这样有品质的生活,别人不愿意付出的时候,我们敢于付出;别人不愿意持守时刻,我们维护那一份正气和创意撞力!一个真正的基督徒就是这样地生活着,我们活着不求今生的福分,而是求神的恩典常存!

“人非有信就不能得神的喜悦,因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”(希伯来书116

我的故乡,但愿你早日去除偶像,敬畏真神,认识真神,敬拜真神,荣耀真神!愿福音早日传遍每一角落!

 

今日祷告

主耶稣,谢谢你,坐在高天至大者右边,时刻为我们代求,作我慈爱忠信的大祭司,教我们时刻可以坦无惧地来到父神面前,求恩典,得恩助!

主啊,记念故土故人,愿他们祷告的时候,你听他们的祷告,给他们平安,更给他们智慧,教他们荣耀神的名,去除心中不讨你喜悦的人和事!主啊,祝福我们的国家,愿更多的基督徒起来,追求卓越,敢为人先,作世上的盐和光,荣神益人!

愿世界有和平,愿一切的恐怖主义早日消失,愿神的爱为世人所认识、接纳、赞美、称颂!

哈里路亚,愿主施恩祝福我神州!

 

 

No comments:

Post a Comment