2022-12-12

务要传道 无论得时不得时总要专心

 

务要传道,无论得时不得时总要专心;并用百般的忍耐、各样的教训责备人、警戒人、劝勉人。因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语(提摩太后书42-4

 

慈爱的天父,赞美你,创世以前就预定我们得儿子名分,在基督耶稣里捡选我们,分别我们脱离这弯曲、悖谬的时代,赞美父,还将劝人与神和好的荣耀职分托付我们,赞美父,时刻添加心力,叫我们进前道路正直!

父啊,世人自私自义,贪恋钱财,好宴乐,无亲情,懈怠,愚妄,好假冒为善,父啊,即便是如此,你还是爱他们,在世人悖逆、恶毒、拒绝中差遣你爱子为我们舍身在十字架上,成功了救赎,不仅是显明父浩荡无疆的神圣大爱,更是将与父和好的道路、真理、生命恩门敞开,一切信者就可以进入!

父啊,活泼新鲜的爱激励我们,愿我们不辜负父神的重托,和平安逸的环境我们可以传讲神恩惠的福音;仇敌四顾的凶险疆域我们一样可以持守真道,一样可以因主信实怜悯恩惠而刚强壮胆,将生命的道表明出来,荣神益人!

父啊,祝福中国,特别祝福疫情政策变更下的信心软弱的众人,父啊,怜悯他们,喜好人云亦云,又喜好贪图安逸,更喜好无所事事、不求真理,愿父神怜悯心肠如清晨日光临到,去除我故国故人心中一切惧怕惊慌,去除一切不求甚解,以经验、传闻当知识的自义狭隘,愿真理恩光常驻他们的心,愿神州大地早日去除一切人为偶像,愿父神荣耀受颂赞!

祝福耶路撒冷平安,世界和平;祝福各地教会,愿众圣徒欢欢喜喜盼望主的再来,愿我们的心时刻提醒自己:美好的仗我们要去打,当跑的路我我们也要去跑尽,所信的道我们更是必须守住

愿患病的肢体蒙恩,愿我们的祈祷如同馨香的晚祭到达父面前!

奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候求告祂。恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念。归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的神,因为神必广行赦免耶和华说:‘我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。雨雪从天而降并不返回,却滋润地土,使地上发芽结实,使撒种的有种,使要吃的有粮。我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发它去成就的事上必然亨通。你们必欢欢喜喜而出来,平平安安蒙引导,大山小山必在你们面前发声歌唱,田野的树木也都拍掌。松树长出代替荆棘,番石榴长出代替蒺藜,这要为耶和华留名,作为永远的证据,不能剪除。’(以赛亚书556-13

No comments:

Post a Comment