2022-12-03

赞美神 祂并没有推却我的祷告 也没有叫祂的慈爱离开我

 

智慧必使你行善人的道,守义人的路。正直人必在世上居住,完全人必在地上存留(箴言220-21

 

慈爱的天父啊,清晨藉着恩主耶稣的宝血,再次来到父面前,愿我的呼吁达到父面前,照父神宝贵而坚定的恩惠应许赐我悟性领我行义路;赞美父,你的言语一解开,就发出亮光,照亮我们进前的路程!

父啊,时代黑暗,愿你生命活话作我路上的光,生命圣灵坚固我心,生命智慧使我道路正直!父啊,惟愿你厚恩覆盖我们,加圣徒恩力,叫我们在这弯曲悖谬的世代做神无瑕疵的儿女;父啊,深愿你赐福众圣徒,扩张我们的境界,常与我们同在,保佑我们不遭遭遇试探,救我们脱离凶恶!父啊,赞美你,基督在我们心里成了荣耀的盼望,深愿你祝福我们,叫我们显在这世代中,好像明光照耀,叫我们众圣徒在恩主基督耶稣再来的日,得蒙夸奖忠信良善的仆人!

父啊,蒙恩人知道,“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明(箴言910)父啊,蒙恩人还明白,立志为善由得我,只是行出来由不得我。赞美父,赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律,不再受奴仆的轭挟制;赞美父,靠着我们的主耶稣基督就能脱离黑暗权势进入祂奇妙光明国度,欢欢喜喜盼望主再来的时的荣耀!

乐哉,有福的人,在基督里和平安稳,他要像一棵树,栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所做的,尽都顺利。”美哉,有福的人,“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,唯喜爱耶和华的律法,昼夜思想!”(诗篇131-2

赞美父,你的话安定在天,直到永远;赞美父,你的诚实存到万代!父啊,赞美你,你的信实慈爱安慰我心,坚定我灵;赞美父,“你的瀑布发声,深渊就与深渊响应,你的波浪洪涛漫过我身。白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂、祷告赐我生命的神。”(诗篇427-8

圣哉,“凡敬畏神的人,你们都来听,我要述说祂为我所行的事。我曾用口求告祂,我的舌头也称祂为高。我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了,祂侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!祂并没有推却我的祷告,也没有叫祂的慈爱离开我。”(诗篇6616-20

圣哉,我们要赞美耶和华,因祂本为善,祂的慈爱永远长存!

祝福耶路撒冷平安,世界和平,祝福我故国故人得开启,信福音!愿教会丰富,神儿女心被恩感,敬虔殷勤,口唱心和赞美主,荣神益人!

蒙恩人奉主基督耶稣的名赞美祈祷,赞颂主恩。阿们!

耶和华的律法全备,能苏醒人心。耶和华的法度确定,能使愚人有智慧。耶和华的训词正直,能快活人的心。耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目。耶和华的道理洁净,存到永远。耶和华的典章真实,全然公义。都比金子可羡慕,且比极多的精金可羡慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。况且你的仆人因此受警戒,守着这些便有大赏。谁能知道自己的错失呢?愿你赦免我隐而未现的过错。求你拦阻仆人,不犯任意妄为的罪,不容这罪辖制我,我便完全,免犯大罪。耶和华我的磐石,我的救赎主啊,愿我口中的言语、心里的意念在你面前蒙悦纳。(诗篇197-11

 

No comments:

Post a Comment