2022-12-10

祂是你的生命 你的日子长久也在乎祂

 

我今日呼天唤地向你作见证,我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。且爱耶和华你的神,听从祂的话,专靠祂,因为祂是你的生命,你的日子长久也在乎祂(申命记3019-20

 

慈爱的天父啊,感谢你多次多方向以色列,向选民,向世人显明你全丰,全足,全能,全智,永活的救主,独一的真神!父啊,以色列硬着心,随从了世界的风俗,如今依然在世界里劳苦愁烦,你的儿女也有爱心冷淡乃至羁绊世界的,愿父神怜悯施恩,用神迹奇事回转他们,叫他们倚靠恩主耶稣夸耀,在这末了弯曲悖谬的时代,做神家里贵重的器皿,荣神益人!

父啊,你不愿意恶人陷入恶道灭亡,你盼望人人都能悔改信福音!深愿父神捆绑魔鬼撒但及其黑暗使者一切死亡作为,挫败仇敌蛊惑、毒害、腐化、侵蚀的诡计,断开黑暗奴役的囚牢,叫人自由释放享受父神丰盛的救恩,在恩主耶稣奇妙光明的国度里,敬虔、真实、良善、公义、喜乐,赞美神!

愿耶路撒冷平安,世界和平;愿我故国故人蒙恩惠,信福音;愿父祝福各地传道人脚踪,加添其信心力量,叫其道路正直!父啊,释放各地呼求主名,寻求亮光救赎的人,愿主耶稣的恩惠,父神的慈爱及圣灵的感动常在他们心里;愿爱神的人如日头出现,光辉烈烈!愿各方、各族、各民听见福音,信从真道;愿世界知神道路,万国得着神的救恩!

祝福各聚会处,祝福在恩主耶稣基督的名里祷告、服事,赞美、敬拜的圣徒尊主为大,愿神在教会中得荣耀,直到永永远远!

奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

亲爱的朋友啊,当年保罗在雅典传道声音,如今依然震撼人心,你们要听,并且悔改相信接受耶稣为生命救主,好逃避将要来的愤怒:

保罗站在亚略巴古当中,说:众位雅典人哪,我看你们凡事很敬畏鬼神。我游行的时候,观看你们所敬拜的,遇见一座坛,上面写着未识之神。你们所不认识而敬拜的,我现在告诉你们。创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像缺少什么,自己倒将生命、气息、万物赐给万人。祂从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得;其实祂离我们各人不远。我们生活、动作、存留,都在乎祂,就如你们作诗的有人说:我们也是祂所生的。我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。因为祂已经定了日子,要借着祂所设立的人按公义审判天下,并且叫祂从死里复活,给万人做可信的凭据。(使徒行传1722-31

 

No comments:

Post a Comment