2023-09-27

我断不以别的夸口 只夸我们主耶稣基督的十字架

 

巴不得你像我的兄弟,像吃我母亲奶的兄弟,我在外头遇见你就与你亲嘴,谁也不轻看我(雅歌81

 

慈爱天父,何等恩情,在基督耶稣里享受你同在得胜平安!何等祝福,每日沐浴你恩典慈爱,仰望主耶稣的怜悯直到永生!

父啊,圣灵有教训说,末了的时代,人们爱心冷漠,各样离经背道的事时有发生,父啊,你的家 — 教会也有各样的异端教训参杂,甚至有耶洗别的教训,撒但的座位,深愿慈悲的父,怜悯人的神施恩祝福蒙恩儿女,分别我们的心怀意念,教我们行事为人在父智慧光中,做荣神益人的得胜者,荣耀父神至尊名!

父啊,记念患难中的肢体,祝福圣徒们在你面前的谦卑俯伏,愿我们的祈祷合乎父神的旨意,愿教会真正兴旺,圣徒得复兴,愿父神的荣耀在全地受颂赞!

祝福耶路撒冷平安,我故国故人和平,愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,愿我们生活的地方一切不讨神喜悦的人事物消除!

祝福各国政府去除肉体的软弱,不再偏行己意,愿父神祝福他们佩公义之剑赏善罚恶,愿一切恶人恶念及为利奔走的假教师假先知受审判,愿一切刻意掀起人间腥风血雨的政治恶客和不法不义的罪恶商贾早被铲除,愿人民生活远离黑暗假冒,远离仇恨恐怖,愿人们行公义,好怜悯,存谦卑的心与主同行!

哈利路亚,荣耀归神,直到永远。阿们!

奉主耶稣基督的名祷告祈求,愿父神垂听并且成全。阿们!

看哪,“但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架。因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上(加拉太书614

圣哉,所罗门的歌,是歌中的雅歌愿他用口与我亲嘴!因你的爱情比酒更美。你的膏油馨香,你的名如同倒出来的香膏,所以众童女都爱你。愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室。我们必因你欢喜快乐,我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她们爱你是理所当然的(雅歌11-4

 

No comments:

Post a Comment