2021-05-13

你当常常住在主里面 以祂话语为生命!

 

我若心里注重罪孽,主必不听(诗篇6611

 

圣哉,“凡敬畏神的人,你们都来听,我要述说祂为我所行的事。我曾用口求告祂,我的舌头也称祂为高。我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了,祂侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!祂并没有推却我的祷告,也没有叫祂的慈爱离开我。”

感谢神,信实怜悯,恩惠体恤,祂听我们的祈祷,祂即时救拔我们脱离魔鬼的网罗,叫我们为服事祂的路途中感受祂活泼新鲜的爱,赞美称颂爱我们的神,祂又真又活,祂出人意外的平安,是我们的盾牌,更是我们的信心力量!赞美神,祂的圣爱过于我们所能测度,并且充满我们,充满一切!

赞美神,“慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。”赞美神,“耶和华与敬畏祂的人亲密,祂必将自己的约指示他们。我的眼目时常仰望耶和华,因为祂必将我的脚从网里拉出来。”

慎哉,“耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向祂心存诚实的人。”这样说来,无论是祷告,还是行事为人,我们都应该行神眼中看为正看为善看为忠之事,方可讨神喜悦!

“神就是光,在祂毫无黑暗,这是我们从主所听见又报给你们的信息。我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,祂的道也不在我们心里了。”

感谢神,祂是信实的,我们倘若藉着主耶稣基督的宝血,祈求神赦免我们过犯罪污,神必定悦纳祂爱子所流宝血为我们生命遮盖之祭,赦免我们!赞美神,“因为父喜欢叫一切的丰盛在祂里面居住。既然借着祂在十字架上所流的血成就了和平,便借着祂叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。你们从前与神隔绝,因着恶行,心里与祂为敌;但如今祂借着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前。”

赞美主,“祂爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶,又使我们成为国民,做祂父神的祭司。但愿荣耀、权能归给祂,直到永永远远!阿门。”

亲爱的使徒啊,“神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明;并且被造的没有一样在祂面前不显然的,原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。”所以你来到父神面前,藉着基督耶稣的宝血,也凭着信,信主耶稣所成功的救赎,信父神听我们在祂爱子名里的祈祷,信祂赏赐那寻求祂的人!

美哉,“我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,祂也曾凡事受过试探,与我们一样,只是祂没有犯罪。 所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助。”

圣哉,“论到你们,务要将那从起初所听见的常存在心里。若将从起初所听见的存在心里,你们就必住在子里面,也必住在父里面。主所应许我们的就是永生。我将这些话写给你们,是指着那引诱你们的人说的。你们从主所受的恩膏常存在你们心里,并不用人教训你们,自有主的恩膏在凡事上教训你们。这恩膏是真的,不是假的。你们要按这恩膏的教训住在主里面。”

愿主耶稣的训诲开启众人的心,你们当信服神。我实在告诉你们:无论何人对这座山说:你挪开此地,投在海里!,他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父也饶恕你们的过犯。你们若不饶恕人,你们在天上的父也不饶恕你们的过犯。

更愿你能摸着属灵的实际,神是个灵,在祂面前,无论祷告,无论生活,当以真以诚行走在祂面前!你心若注重罪孽,不愿意舍弃旧人卑情下品,你的祷告神必定不听!

你当常常住在主里面,以祂话语为生命!

你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。

No comments:

Post a Comment