2024-09-01

愿我们在爱中无愤怒 无争论  举起圣洁的手随处祷告

 

赎愆祭的条例乃是如此:这祭是至圣的。人在那里宰燔祭牲,也要在那里宰赎愆祭牲,其血,祭司要洒在坛的周围。(利未记71-2

 

圣哉,赎愆祭的条例乃是如此:这祭是至圣的。

你们应当弹琴称谢耶和华,用十弦瑟歌颂祂。应当向祂唱新歌,弹得巧妙,声音洪亮。因为耶和华的言语正直,凡祂所做的尽都诚实。祂喜爱仁义、公平,遍地满了耶和华的慈爱。(诗篇332-5

我喜悦蒙恩人来到救主面前,存正直敬畏的心,献上感恩与赞美,更是甘心乐意奉献自己,分别自己为圣,作神家里圣洁的器皿!

孔子有云,“吾不与祭,如不祭。

诚哉,“祭如在,祭神如神在。

我们的心倘若失去真诚敬畏之心,一切便流入俗套,毫无意义价值!

服事神的人,当尊主为大,时刻在父神智慧光中行走!

感谢主,人在那里宰燔祭牲,也要在那里宰赎愆祭牲,其血,祭司要洒在坛的周围。

感谢神,这容易让思想起圣灵藉着使徒保罗所说的话:

我劝你第一要为万人恳求,祷告,代求,祝谢,为君王和一切在位的也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳;祂愿意万人得救,明白真道。因为只有一位神,在神和人中间只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣,祂舍自己做万人的赎价,到了时候这事必证明出来。我为此奉派做传道的,做使徒,做外邦人的师傅,教导他们相信,学习真道。我说的是真话,并不是谎言。我愿男人无愤怒,无争论,举起圣洁的手随处祷告。又愿女人廉耻、自守,以正派衣裳为装饰,不以编发、黄金、珍珠和贵价的衣裳为装饰,只要有善行,这才与自称是敬神的女人相宜。女人要沉静学道,一味地顺服。(提摩太后书21-11

美哉,耶稣基督在十字架上成就了救恩,我们随时随地可以举起圣洁的手祷告,祈求,获得恩惠,做我们应时的恩助!

看哪,我们不排斥姊妹在教会中参与服事,但一个教会倘若姊妹们组织负责着教会的运作,可能会一些问题,特别是主任牧师贪酒好食,迎合世俗之时,势必会给教会带来诸般难处!

某种特定场合,我个人还是赞同圣经之言!

至于做先知讲道的,只好两个人或是三个人,其余的就当慎思明辨。若旁边坐着的得了启示,那先说话的就当闭口不言。因为你们都可以一个一个地做先知讲道,叫众人学道理,叫众人得劝勉。先知的灵原是顺服先知的,因为神不是叫人混乱,乃是叫人安静。妇女在会中要闭口不言,像在圣徒的众教会一样,因为不准她们说话。她们总要顺服,正如律法所说的。她们若要学什么,可以在家里问自己的丈夫,因为妇女在会中说话原是可耻的。神的道理岂是从你们出来吗?岂是单临到你们吗?若有人以为自己是先知或是属灵的,就该知道我所写给你们的是主的命令。若有不知道的,就由他不知道吧!(哥林多前书1429-38

圣哉,若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。一切都是出于神,祂借着基督使我们与他和好,又将劝人与祂和好的职分赐给我们。这就是神在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。所以,我们做基督的使者,就好像神借我们劝你们一般,我们替基督求你们与神和好。神使那无罪的替我们成为罪,好叫我们在他里面成为神的义。(哥林多后书517-21

感谢神,我们的职分,时刻高举基督耶稣,以感恩为祭,传讲神恩惠的福音!感谢神,祂的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐。深愿我们时常住在基督耶稣里面,以真以诚行走祂面前,不在乎高言大智,乃在乎与基督同属一灵,荣神益人!

圣哉,“我们在这里本没有常存的城,乃是寻求那将来的城。我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。只是不可忘记行善和捐输的事,因为这样的祭是神所喜悦的。”(希伯伦书1314-16

赞美主,带来神人和好的平安,赞美主,一次献上,成全到永远!愿耶路撒冷平安,世界和平,愿我故国故人蒙恩,愿我们生活的地方,一切不讨神喜悦的人事物消除,愿我和我家,我所挂念的人,分别自己为圣归神,沐浴父神的慈爱,高举,服事,荣耀父神至尊名!

哈利路亚,容易归神,直到永远。阿们!

 

No comments:

Post a Comment