2024-09-05

神的众子来侍立在耶和华面前 你以什么身份呢?

 

2019-05-25

 

有一天,神的众子来侍立在耶和华面前,撒旦也来在其中。(约伯记16

 

看哪,如果说世界上有神,你心中的神会是什么样子呢?释家本意是即便凶神恶煞依然可以转变,但实际给人的感觉是什么呢?惧怕!因此,即便没有孔夫子敬鬼神而远之的训诲,正常的人们还是选择远离那些偶像!因为世俗的宗教,到如今依然是这样的巧计,要么利用你惧怕心理,敲诈钱财;要么利用你贪得心里,勒索俗物;更可恶的是鼓吹人肉体的骄傲,叫你无辜上当受骗还洋洋自得!墨子呢,知道有上天喜悦人行善事,但墨子却分不清神和鬼的区别,乃至其兴天下之利,除天下之害的兼爱思想,无法造福社会!感谢神,福音终于在东方,在中国传开,一代又一代的求索终于得着答案,耶稣基督是归神道路,“除祂以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名我们可以靠着得救。”

“有一天,神的众子来侍立在耶和华面前,撒旦也来在其中。”神的众子是谁呢?乃是服事神的天使!撒但是谁呢?乃是那堕落的天使,神旨意的敌对者!这恶者不但敌挡神旨意,还时常在神面前控告圣徒,“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说:‘我神的救恩、能力、国度并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气愤愤地下到你们那里去了。’”

或许你会思想,为什么神的受造会变成神旨意的敌对者呢?乃是因为这撒但视神的恩宠为骄傲,黑暗填胸,想要夺取神的荣耀,“我要升到天上,我要高举我的宝座在神众星以上,我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上,我要与至上者同等。”祸哉,撒但,背叛神的结果必然是永远审判!“那一千年(指的是千禧年,圣徒与主耶稣同做王)完了,撒旦必从监牢里被释放,出来要迷惑地上四方的列国,就是歌革和玛各,叫他们聚集争战,他们的人数多如海沙。他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。”

亲爱的朋友啊,现在你能够理解为什么在地上我们有苦难了吗?神的美意原是要祝福祂所创造的一切!但魔鬼撒但背叛了神,创造宇宙万物的神当然可以轻易地去除魔鬼撒但,但神要真正荣耀祂的自己,乃是藉着比天使小一点的受造 — 具有自由意志的人,甘心乐意代替神执行权柄打败撒但!不甘死亡结局的撒但伪装成蛇在伊甸园里诱惑夏娃,藉着她让亚当违背神的吩咐,吃了知识善恶树上的果子。罪因此进入世界,死也进入了世界!哀哉,堕落的人,慢慢开始惧怕、远离神;心中不平安怎么办呢?自己造假神,贿赂良心!亲爱的朋友啊,你是否也有这样的经历,似乎想做好事来着,但不知怎么地就走到愿望的反面;似乎想勇敢刚强来着,不知不觉地就惧怕软弱!这就是因为魔鬼在外面搅扰,罪在我们里面发动,倘若没有神的看顾保守,只怕你很难胜过世界的苦难!

使徒保罗如此介绍其属灵经历,“我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。若我去做所不愿意做的,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我是喜欢神的律,但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢神!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服神的律,我肉体却顺服罪的律了。”诚哉,这真实的属灵争战,倚靠主才能得胜!

亲爱的朋友啊,“神的众子来侍立在耶和华面前,撒旦也来在其中。”你要看出神的众子侍立耶和华面前,撒但也来其中!你当明白看见,神的权柄统治一切!诚哉,“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的,在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”听闻福音的人,你以什么身份侍立神面前呢?顺从还是敌挡?

依然不相信世上有真神救主吗?亲爱的朋友啊,看看你周围的世界,“神的事情人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”拒绝的恶果会是什么呢?拒绝相信神爱子耶稣基督为生命救主的人,不仅得不着永生,而且神的震怒常在他身上!

你要悔改接受主的救恩,就是现在!愿主光照你,祝福你!

 

 

2019-05-25

我相信天父恩助

 

 

我相信天父恩助

所有黑暗终将消失

灿烂阳光 莺歌燕舞

不再酸涩愁苦

 

我相信天父恩助

所有持守终有奖赏

种瓜得瓜 种豆得豆

正义公平公正

 

我相信天父恩助

人间终得永远和平

义人喜乐 恶人远离

赞美颂赞永恒

 

我相信天父恩助

忠信良善勇敢执着

黑暗正深 黎明在即

耶稣就来接我

 

 

2019-05-25

这是沉默的日子

 

 

这是沉默的日子

圣徒祈祷

举起双手 归回真诚

等候救主施恩

 

这是沉默的日子

魔鬼猖狂

圣徒缄默 分别己身

等候圣灵大能

 

这是沉默的日子

圣徒祈祷

黑夜过去 黎明快现

喜乐欢呼赞美

 

这是沉默的日子

祈祷时刻

耶稣快来 耶稣显现

圣徒警醒时分

 

这是沉默的日子

我今祈祷

传扬福音 忠诚见证

耶稣荣耀恩典

 

这是沉默的日子

得胜时刻

耶稣就来 荣耀权能

圣徒得赎时分

 

No comments:

Post a Comment